1.13內灣(補圖)

来源: bkieoo 2007-2-2 15:00 只看這個作者 |閱讀模式
6 4293
雖然時間有一點久了.還是加減看一下1.13內灣(補圖)5677

[ 本文最後由 bkieoo 於 2007-2-2 15:20 編輯 ]

1.13內灣(補圖)1321

1.13內灣(補圖)2564

1.13內灣(補圖)6607

1.13內灣(補圖)7824

1.13內灣(補圖)1971

1.13內灣(補圖)6534

1.13內灣(補圖)8129

1.13內灣(補圖)7766

1.13內灣(補圖)5859

1.13內灣(補圖)9600

1.13內灣(補圖)108

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
什麼最快~~都是"錢"在快!!

網友回覆7

跳到指定樓層
STi588 2007-2-2 15:23 只看這個作者
屁啦!

什麼我想要獨照,是你們不留位子給我停車好不好
bkieoo 2007-2-2 15:26 只看這個作者
原文由 STi588 於 2007-2-2 15:23 發表
屁啦!

什麼我想要獨照,是你們不留位子給我停車好不好

呵呵!!不要這麼說
下次一定給你"坐大位"1.13內灣(補圖)6563
原文由 STi588 於 2007-2-2 03:23 PM 發表
屁啦!

大大果然是大大
開口第一句話果然是不同"凡響"
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
第五張圖中的  "採左腳"  是什麼?!
  不過 GOKART 還蠻好玩的  刺激的說!!
原文由 akimoto 於 2007-2-3 16:54 發表
第五張圖中的  "採左腳"  是什麼?!
  不過 GOKART 還蠻好玩的  刺激的說!!

油門跟煞車吧!!
應該是給新手看的 "超大型指導手冊"
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
bkieoo 2007-2-5 12:23 只看這個作者

回覆 #5 akimoto 的文章

採左腳---煞車
雖然都沒再用.反正車不是自己的.超爛它1.13內灣(補圖)4238