來人啊!拿PIZZA「刀」來!SUZUKI KATANA造型披薩刀

来源: hom1es 2024-7-17 15:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 10088
SUZUKI 的周邊總是不會讓人失望,居然連 PIZZA 都可以有人你有信仰!這次是由日本廠商 Camshop 推出的「Pizza KATANA」,也就是以 KATANA 為造型打造的 Pizza 刀!
來人啊!拿PIZZA「刀」來!SUZUKI KATANA造型披薩刀7359

比較年輕的車友們可能會覺得「咦?跟我認識的 KATANA 怎麼不一樣?」當代的 KATANA 是 SUZUKI 在 2018 年重新推出的車款,但要說 SUZUKI KATANA 嘛,那還得是 GSX-1100S KATANA 最對味!這把 Pizza KATANA 正是以 80 年代的經典大刀作為造型來設計。
來人啊!拿PIZZA「刀」來!SUZUKI KATANA造型披薩刀8793

畢竟是真的要拿來切 Pizza 的嘛...細節處不必過於講究,切起來就手便行?
來人啊!拿PIZZA「刀」來!SUZUKI KATANA造型披薩刀5560

支架也是一併附贈的喔!讓 Pizza KATANA 沒有使用時像台模型車般展示。
來人啊!拿PIZZA「刀」來!SUZUKI KATANA造型披薩刀1955

嗯...雖然看起來好握好切,但我想更多人買這把 Pizza KATANA 是收藏大於實用吧!該商品價格也不貴,日本當地售價僅 2,640 日圓!有興趣的車友、或是鈴菌們可別錯過啊!
來人啊!拿PIZZA「刀」來!SUZUKI KATANA造型披薩刀3773

本文最後由 hom1es 於 2024-7-17 15:57 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
allenhuang1971 + 5
panpp2738 + 5 感謝分享
icecom + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆29

跳到指定樓層
icecom 2024-7-17 17:30 只看這個作者
來一把.....不是,來一台~~~
裝飾大於實用
哈哈哈,這台刀不用好幾十萬來買,也不用加汽油,太經濟了
洗刀的時候麻煩了一點
kasiwa 2024-7-18 00:09 只看這個作者
所以 可以拿來
競速(17分割最速理論...不對.最速披薩分割賽)
壓車(研究那個角度最好切入....?)
刷圈(延披薩外輪切圈)
真是把好刀(?)
Lee1313 2024-7-18 07:33 只看這個作者
Thank you for sharing.
All the best,
感謝分享!!!   感謝分享!!!   感謝分享!!!   
好酷的造型

真是不錯呀
lozpxs 2024-7-18 08:32 只看這個作者
雖然用不到
但是很想要

感謝分享
以後就可以說人過彎像切披薩一樣了