交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!

来源: 新聞 hom1es 2023-6-30 15:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 20642
你的 2023 年式 Yamaha XMAX300 交車了嗎?還是你已經訂車了呢?剛好歐洲 Yamaha 這邊發表了一系列的原廠改裝精品,來看看哪些適合你吧!
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!4655

如同過往 Yamaha Europe 釋出的原廠改裝品影片,這次 2023 年 Yamaha XMAX300 也是採用相同手法,分別推出 Sport Pack、Urban Pack 以及 Winter Pack。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!1093

Sport Pack 運動化改裝套件
換掉了風鏡與後土除及牌架,大幅強化車輛運動氣息。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!7560

運動化的黑色短風鏡,除了大幅提升運動氣息之外,按照之前編輯部針對部分可調風鏡車款的測試,降低風阻的短風鏡是有機會增加尾速的。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!3882

運動牌架真的超酷!跟街車、跑車的沒兩樣,不僅車牌架、連同整塊後土除都必須更換,大幅改變車輛輪廓。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!4337

質感金屬踏板,國內外速克達都相當常見的改裝項目。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!6274

鋁合金可調式拉桿,能提升煞車手感。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!6526

Urban Pack 都會改裝套件
說是都會套件,但我反而認為項是旅行套組,比原廠更長的風鏡以及大型旅行箱,都會騎乘不會顯得侷促嗎!?
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!2754

原廠風鏡就已經夠長了,沒想到還能更長!換上後可能連安全帽都撞不到風。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!2764

固定在車頭兩側的套件,屬於防刮設計,但同時又帶有一些寬體視覺效果。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!109

不愧是原廠推出的精品,整體性相當好。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!874

接著是後扶手與貨架的部分,兩者為可以拆卸式而非一體成形。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!215

後箱有分為 30L 與 45L 兩個容量,不過並沒有提供 Keyless 的選項,仍須使用傳統鑰匙。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!278

Winter Pack 冬季改裝套件
這東西就有趣了!用一整片為蓋住騎士下半身來保暖,歐洲部份國家的冬天不可小看啊。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!5570

段數可調加熱把手,這東西的好用過都知道!別說冬天了,夏天上個武嶺也能體會它的美好。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!4777

俗稱圍裙的這玩意其實過往一直有在歐洲車廠的配備區看到,就連淘寶也非常多在賣,不過在國目前沒看過有人使用,不曉得會不會影響停紅燈時下腳的靈活性。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!792

這東西與國內常見的阿嬤牌握把套還真像!不過國內大多是防曬、而這款是用來禦寒的。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!4100

Akrapovic 排氣管
都讀得快睡著了嗎?看到這就眼睛為之一亮了吧!歐洲 Yamaha 與 Akrapovic 合力為 XMAX300 開發的排氣管,採用金屬桶身、碳纖維出口的設計,仔細看還能發現排氣孔採雙孔設計。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!2298

不過側面看起來有點奇特,銜接汽缸頭的最前段仍維持原廠的黑鐵 & 管徑寬度,中段擴大銜接到尾管,如果能把前段遮蔽起來的話,視覺上一定更霸氣。
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!388

台灣山葉有賣哪些原廠精品呢?
從台灣山葉的官方網站就能查詢到針對 2023 年 XMAX300 有推出什麼精品,不得不說選擇有點少。不過從過往 XMAX300 在國內改翻天的情況來看,相信車主是完全不必煩惱沒料可改的!
交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!8424

本文最後由 hom1es 於 2023-6-30 15:59 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
Kenrich_Li + 5 感謝分享
益哥 + 5
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆21

跳到指定樓層
山葉牌握把套,總是有點違和感 XD
s17235 2023-7-1 00:35 只看這個作者
感謝分享~~~         
感謝分享改裝部品資訊。
感謝分享~

ncaa 2023-7-1 09:15 只看這個作者
原廠越來越聰明了!!
Winter Pack 冬季改裝套件
這東西就有趣了!用一整片為蓋住騎士下半身來保暖,...

如果在台灣, 就作為車罩/長型機車雨衣用途.交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!2408

Akrapovic 排氣管
...歐洲 Yamaha 與 Akrapovic 合力為 XMAX300 開發的排氣管,採用金屬桶身、碳纖維出口的設計,...

嗯, 有卡夢紋,
但好像怎麼會少了個「防燙蓋」(喔, 差點忘記是在歐洲, 而不是台灣)交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!5717
本文最後由 人工換檔狂 於 2023-7-1 12:07 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
omen 2023-7-1 17:16 只看這個作者
光是台灣精品全套換下來 建議售價五萬有找
歐洲套件不知還要加多少
2023 Yamaha XMAX: Accessory Packs

感謝分享~~~交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!6612
Urban Pack 都會改裝套件好RV交車了嗎?來看看 2023 Yamaha XMAX300 原廠精品!6649
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!