Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!

来源: 新聞 s121212 2022-12-28 16:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 27810
想展現自己對 Honda 的熱愛,除了入手一台本田車款之外,你也可以把 Honda 穿上身,Honda 與 GU 推出限時聯名服飾,讓本田之翼溫暖你的冬天!
Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!1159

這次 Honda 與 GU 聯名推出的服飾款式主要以冬裝及初春服飾為主,共有薄外套、帽 T、薄長袖等等品項,花色除了經典的 Honda 翅膀 Logo 外,還有 HRC 廠徽圖樣,絕對能滿足你的本田魂。
Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!8087
本田歷代 Logo 一口氣呈現在背後,如果你騎的是老本田或是強調復古味的車款,這種充滿品牌歷史感的外套就很適合!
Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!5584

覺得大 LOGO 穿起來不自在嗎?這次也有推出內搭的長袖款式,素雅的米白色搭上經典的本田之翼,簡單、乾淨又好看!
Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!3124

冬天必備的帽 T 也有,而且領口部分特別設計過,就算把帽兜戴上也不會卡到下巴,穿著起來更輕鬆!如果要穿去騎車,低領口的設計不會卡到安全帽,也是很適合 Style riding 的單品。
Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!8237

除了外套、長袖等服飾,如果你覺得把 HRC 穿在外頭太過高調,來件「HRC」內褲可以讓你由內而外的散發本田速人的氣息。
Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!2644

不過農曆新年將至,過年期間有打算上牌桌試試身手的朋友們可以多帶一條紅色的款式,說不定能幫你在牌桌上多贏個幾把。(畢竟是日本車廠,可能要打日本麻將才有用,歡迎有穿去打牌的人跟我們分享心得。) Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!2590

如果家中有小朋友,想跟孩子們來套本田親子裝,這次 GU 也有準備款式簡單好看的童裝,共有兩款上衣、兩款褲裝。
Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!9824

比較可惜的是這次在台灣上架的商品並不完全與日本同步,例如下圖中的 HRC 襪子就沒有出現在台灣的商品列項中,想買的朋友們可能只能趁到日本旅遊的時候入手啦!
Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!1355

Honda×GU 聯名服飾預計在 12/30 開始販售,販售模式採線上商店與實體店面同步進行,不過如果想現場看看款式的朋友們要注意,這次實體販售有限定店鋪,要出門逛街之前記得先確認好資訊啊!
Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!9378

本文最後由 s121212 於 2022-12-28 20:54 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆31

跳到指定樓層
kasiwa 2022-12-28 19:05 只看這個作者
等等.有沒有女性內在美的...(被敲暈拖走)
richie 2022-12-28 21:10 只看這個作者
感謝資訊分享~讚
Wind0322 2022-12-28 23:57 只看這個作者
感謝分享~~~Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!2071
感謝分享新品資訊。
mfo-546 2022-12-29 09:09 只看這個作者
好奇妙的聯名喔!!
cdc 2022-12-29 10:20 只看這個作者
Honda HRC 內褲
哈哈
開啟VTEC模式

本文最後由 cdc 於 2022-12-29 10:34 編輯

小楓楓 2022-12-29 11:13 只看這個作者
感謝分享Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!5067
dc918sp2 2022-12-29 11:57 只看這個作者
連內褲都有聯名款 真的超酷
感謝分享Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!1223
omen 2022-12-29 17:33 只看這個作者
這外套還不錯看 設計很有型
2017年 就聯名過 不過那時主推是T恤 Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!263 Honda HRC 內褲來啦!Honda×GU 聯名服飾登場!6999