這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!

来源: 新聞 hom1es 2021-10-12 17:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 8612
Yamaha YZF-R1M 相信是許多車迷心中的夢幻跑車吧!動輒百萬的售價實在讓人卻步,但買不起 R1M 沒關係!你可以動手做一個 R1M.....的排氣管!!
這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!4433

說到亂點科技樹的車廠,車迷們腦中第一個想到的肯定是 Yamaha 了吧!Yamaha 國際官方網頁中有各種有趣的東西,除了歷史、設計之外還有...羊毛氈!
這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!6919

先前這個網頁就發表了用羊毛氈製作 R1M 車頭造型的口罩!
這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!448

如今即將進入秋冬季、天氣冷了,這次 Yamaha 腦動大開,要教大家如何打造 4in1 的 R1M 排氣管圍巾!
這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!6151

看看這 4 出排起管前段,多銷魂啊!
這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!2164

排氣管接縫的束環與排氣尾段出口也完美還原!
這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!3444

這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!2008

4in1 的排氣腔式設計為收納空間,可以放入冬季用的保暖手套!
這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!3278

這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!756

想要知道完整的製造流程?從買材料到設計圖,完整的教學流程請參考 Yamaha 網站
這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!4103

老實說不知情的人或許只覺得這條圍巾設計非常特別。 這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!9240

但對騎士來說的話,這是一條有聲音的圍巾啊!!
這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!3538

本文最後由 hom1es 於 2021-10-12 17:58 編輯

相關標籤: yamahar1m

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
GREAT0507 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆29

跳到指定樓層
不知情的騎士或許只覺得這是一條有聲音的圍巾,但對日本人來說就日文同音梗,烏龍派出所本田被下令閉門思過那集就出現過。
因對象和場合的不同,或許會哄堂大笑,也有可能招人白眼。
連圍巾英文用Scraf都比Muffler多。
Kuolung 2021-10-12 22:59 只看這個作者
這真的手巧,繼口罩推出後,連全段排氣管都出現了,謝謝分享
cloud. 2021-10-13 00:00 只看這個作者
方向看反還以為是隻手  這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!3710
感謝分享~      
Wind0322 2021-10-13 00:14 只看這個作者
感謝分享~~~這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!923
radar018 2021-10-13 00:23 只看這個作者
感謝大大的分享!
E430 2021-10-13 00:28 只看這個作者
光是要編織一條圍巾就夠累了
一口氣要編四條 這個實在太難了
看看有沒有台灣熱血人士可以挑戰看看
finshine 2021-10-13 00:36 只看這個作者
thanks for your sharing~
感謝分享~~!!