eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!

来源: 其他 CookieXie 2021-10-7 01:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
122 21749
結束與西格瑪等病毒機器人的大戰多年,卡布人終於為世界找回許久不見的寧靜,不再需要維持正義的他,很自然的隱居在民眾之中。雖然沒有對抗邪惡勢力,正義感爆棚的卡布人依舊到處打擊罪犯,維持社會和平。不過單靠他一個人似乎有點力不從心,以下就是卡布人與正義夥伴 eReady Run 相遇的故事! eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!5429
這天卡布人一如往常買完菜要回家煮好吃的壽喜燒,然而遠方傳來的呼喊聲馬上就吸引他的注意。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!7129

原來一名搶匪正在與市民拉扯,試圖將市民的包包搶走。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!5809

路見不平,拔炮相助!眼看搶匪已經得手,這時卡布人當然立刻衝過去試圖搶回市民的包包。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!2043

然而許久沒鍛鍊的他並沒有辦法追到搶匪,眼看歹徒在眼前越跑越遠...。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!9908

這時卡布人感應到旁邊的店家裡有一個銳利的眼神投向他,抬頭一看才發現是台鈴 eReady 的展示中心。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!4392

卡布人心想再追下去也不是辦法,二話不說就用經典的滑壘衝進展示中心。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!5070

服務人員一看到昔日大戰的英雄突然造訪顯得相當吃驚。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!5171

時間緊迫,卡布人馬上表明來意,希望店員能借他這台帥車讓他去追逐歹徒。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!1503
店員的立場很堅持,他表示該車是鎮店之寶不得外借。加上他如果把鎮店之寶借出去,卡布人的粉絲們就沒辦法來找車子合照拿點心餅了,說甚麼都不能外借。但是為了支持卡布人,店員也迅速牽出一台車衣版本的 eReady Run 給卡布人。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!9409
終於拿到車了!卡布人二話不說立刻跳上車想追上歹徒。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!2076
這時卻被店員制止後說道:「你以為自己是機器人就不會受傷了嗎?我們的服務宗旨是確保每位顧客都能安全使用產品,像你這樣牽了就跑絕對萬萬不可!」
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!5439

說完立刻拿出聯名安全帽叫卡布人戴上。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!692
卡布人戴上帽子,一股能量充滿全身,原來博士潛藏已久的裝甲剛好被找到了啊!
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!4692
熱心的店員還順便幫卡布人的車輛換上滿電電池,給他滿滿電力打擊犯罪。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!7605
Swap n Go 的概念輕輕鬆鬆抽換電池,卡布人心想這不就跟我的 E 罐一模一樣嗎?博士的發明真是領先群雄啊!
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!9462
總算裝備齊全,電力有滿了,為了不讓惡徒得逞,卡布人立刻灌下油門追上去。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!4950
說時遲那時快,突然湧現的充沛動力馬上帶著卡布人往前衝,速度之快跟「黃金衝刺」有得比啊!
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!2157
憑藉著 eReady Run 的快速衝刺,歹徒輕輕鬆鬆就落入卡布人的射程範圍內。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!1925
歹徒出場的畫面已經夠多了,讓我一發洛克砲送你下去吧!
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!8553
一聲巨響後歹徒應聲倒地,幾經波折後終於取回市民的包包。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!6108
將包包物歸原主後,市民激動的頻頻向卡布人答謝,或許正義的背後只是想看到那發自內心的笑容吧!
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!7732

只見卡布人淡淡的說道:「比起維護世界和平那種毫無真實感的口號,為市井小民挺身而出才是我的正義。」說完便拿出原廠授權貼紙給市民作為紀念。 eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!5261
當然,不是每個人都能成為跟我一樣的卡布人,不過只要購買 eReady Run 就送聯名安全帽、防刮車衣跟貼紙,願我的英姿能隨時給妳勇氣。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!3165
我剛剛才知道,附近一間展示中心還有完成度更高的彩繪特仕版,跟車子拍照打卡還會送聯名點心麵,肚子餓的話就去拍一下吧!
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!952
如果試乘還會拿到限量的聯名領巾,不僅防曬更引領潮流,近日的艷陽高照妳更不能錯過。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!3286
此時,遠方警笛響起,看來又有惡徒為非作歹。正義之士卡布人不為人後,馬上跳上自己的新任夥伴 eReady Run 疾駛而去,繼續為社會和平奮鬥。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!9434

卡布人突然想到,自己已經拿到更厲害的聯名安全帽了,舊頭盔就送給市民當紀念吧!因此就熱心的回頭幫市民戴上才離開。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!3860
市民表示:「給我這幹嘛?我問號!」
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!9819

成為正義夥伴的機會來啦!

即日起至 10 月 31 日,凡購買 eReady Run(建議售價 88,000 元),即享有 36 期零利率優惠購車方案,再贈送聯名防刮車衣聯名安全帽以及聯名貼紙等價值高達 8,300 元的限量交車禮。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!5203
現在交車還享有一年免資費的優惠,讓你輕鬆騎乘一整年。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!642
到店打卡,即贈「優雅食星太郎點心麵X洛克人X系列人氣手遊ROCKMAN X DiVE」一包。
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!692
不僅有點心麵可以吃,還有機會抽到聯名安全帽哦!
eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!7625

參與人數 11紅利點數 +60 收起 理由
MARS-01 + 5 不加分不行
jormike + 5 超敬業的啦
Kenrich_Li + 5
chen7yu6 + 5 不加分不行
尼爾 + 5 這恥力不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +60

網友回覆122

跳到指定樓層
穿成這樣拍小劇場.......

真的需要非常強大的恥力啊!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
又是貼紙,換點有質感的外包裝吧?
有辦法找的這個衣服拍....實在厲害
starflyer 2021-10-10 00:11 只看這個作者
演市民的是......阿娟嗎?辛苦了.eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!1522
這樣演 恥力真的很高~~
我都替你流淚了 哈哈哈~
cdc 2021-10-10 00:14 只看這個作者
卡布人好帥氣

電動車時代要來了嗎
mashifay 2021-10-10 00:15 只看這個作者
感謝分享~~~~
就是快 2021-10-10 00:21 只看這個作者
鵝..怎麼像發福的原子小金剛eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!585

.給我這帽子幹嘛? 聽說大陸缺煤..價格爆漲~冬天快到了..就加減用吧!eReady x Rockman X Dive!社會正義由我的洛克砲守護!9598
有夠好笑,下次哪個廠牌用小新做角色?