實車可能性激高!CBR1000RR現身鈴鹿!

来源: 新聞 s121212 2019-10-24 13:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 17845
從年中就開始盛傳CBR1000RR將迎來大改款,相關的專利圖如雪片般一張又一張的傳出來,不過雷聲大雨點小,不論是傳聞中的V4榮光再現本田,或是全新車的外觀與設計專利圖,通通都有聲無影,不過日本網友NOBU似乎在鈴鹿賽車場看到了某些不好說的東西,究竟這台由HRC帶進鈴鹿測試的偽裝車究竟是不是傳聞中的新CBR1000RR呢?筆者也不多加臆測,直接上圖讓大家看看吧!

側整流罩前端有包覆在殼件內的定風翼,幾乎可以說空力套件就是未來公升級跑車的標準配備。
實車可能性激高!CBR1000RR現身鈴鹿!4270

車頭造型較短而寬闊,車尾則相當俐落。
實車可能性激高!CBR1000RR現身鈴鹿!6582

車頭正面的造型以及中央的進風口讓人不禁想到...R6?!
實車可能性激高!CBR1000RR現身鈴鹿!9275

車尾線條非常之簡潔,不過在偽裝車貼的掩護下,細部的設計無法完全看清楚。
實車可能性激高!CBR1000RR現身鈴鹿!3034

根據車上目前裝配的零件來看,這很可能是HRC預計投入WSBK的新戰車,過去亦有傳聞說到本田有意開發一顆擁有高出力表現的引擎,如果這真是搭載全新動力單元的CBR1000RR,那本田的車迷們可要開始準備存錢買車啦!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
波普普 + 5
allenhuang1971 + 5
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆21

跳到指定樓層
ye. 2019-10-24 16:30 只看這個作者
看到這個車頭讓我想起來
之前有個報導好像WSBK車隊有抱怨過
現行款式的CBR1000RR 車頭面積太小
空力效果不佳
現在看到這個測試車,車頭盾牌大小
的確放大了不少
Wind0322 2019-10-24 22:51 只看這個作者
感謝分享~~~實車可能性激高!CBR1000RR現身鈴鹿!7050
阿釧釧 2019-10-25 00:27 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~
佑佑20 2019-10-25 08:26 只看這個作者
CBR還有最恐怖的V4沒有放上去
只有在RC上面看到而已
就看甚麼時候其他廠可以逼到他拿V4裝CBR

給個讚

慢慢等吧  詳情 回覆 發表於 2019-10-25 09:49
佑佑20 發表於 2019-10-25 08:26
CBR還有最恐怖的V4沒有放上去
只有在RC上面看到而已
就看甚麼時候其他廠可以逼到他拿V4裝CBR ...

慢慢等吧                                 
yean23 2019-10-25 10:50 只看這個作者
感謝分享實車可能性激高!CBR1000RR現身鈴鹿!4673
Domoto 2019-10-25 13:21 只看這個作者
市售車有需要定風翼嗎

給個讚

你可以看看隔壁棚的STREETFIGHTER V4...  詳情 回覆 發表於 2019-10-25 13:28
s121212 2019-10-25 13:28 只看這個作者
Domoto 發表於 2019-10-25 13:21
市售車有需要定風翼嗎

你可以看看隔壁棚的STREETFIGHTER V4...

給個讚

之前看MotoGP 我聽加菲貓採訪青木宣篤得到的回答是 GP賽車會有定風異是因為統規ECU的關係 市售車沒有這個問題 所以我才說市售車有需要裝嗎? 不覺得多那兩片東西很醜嗎  詳情 回覆 發表於 2019-10-25 13:42
Domoto 2019-10-25 13:42 只看這個作者
s121212 發表於 2019-10-25 13:28
你可以看看隔壁棚的STREETFIGHTER V4...

之前看MotoGP
我聽加菲貓採訪青木宣篤得到的回答是
GP賽車會有定風異是因為統規ECU的關係
市售車沒有這個問題
所以我才說市售車有需要裝嗎?
不覺得多那兩片東西很醜嗎

給個讚

並且,GP現役車手也提過 擾流翼是用來穩強化直線加速時的貼地性 但是相較以往沒有擾流的車來說,過彎變地比以前還要難操控  詳情 回覆 發表於 2019-10-25 17:01
並且,GP現役車手也提過 擾流翼是用來穩強化直線加速時的貼地性 但是相較以往沒有擾流的車來說,過彎變地比以前還要難操控  詳情 回覆 發表於 2019-10-25 17:00