日本PRESTO公司正式宣布將進口YZF-R1/M與YZF-R6

来源: 新聞 starnavy549 2018-10-11 17:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 10768
於全球各地受到廣大車迷喜愛的YAMAHA YZF-R1與YZF-R6系列仿賽日前悄悄的在日本的YAMAHA官網下架了,對於在日本想要駕馭這台猛獸的車迷來說無疑是少了一個購買的管道。

但相隔幾個月後在日本已成立二十多年專營進口世界各地R1/M、R6的PRESTO CORPORATION公司宣布將逆輸入2019年式新款的R1/M與R6,好填補日本YAMAHA無車可賣的缺口。

日本PRESTO公司正式宣布將進口YZF-R1/M與YZF-R66261
十月初PRESTO公司在自己的官網上宣布將引進R1/M與R6來販賣。

日本PRESTO公司正式宣布將進口YZF-R1/M與YZF-R69093
配備有QSS快排系統的R1預計引進兩款顏色,分別為Yamaha Blue..

日本PRESTO公司正式宣布將進口YZF-R1/M與YZF-R68357
與April Tech Black,售價為2,268,000日元。

日本PRESTO公司正式宣布將進口YZF-R1/M與YZF-R61065
擁有第二代OHLINS電子懸吊系統的R1M也在這次的引進名單中,售價為3,078,000日元。

日本PRESTO公司正式宣布將進口YZF-R1/M與YZF-R68093
改款後的R6銷量也是一飛衝天。

日本PRESTO公司正式宣布將進口YZF-R1/M與YZF-R6630
這次引進了經典的藍色與黑色之外..

日本PRESTO公司正式宣布將進口YZF-R1/M與YZF-R64535
還另外引進了澳洲版本的白色,售價均為1,566,000日元。

這三款車從10月10日開始接單直到12月2日為止,接單價都不包含日本當地的8%消費稅,PRESTO也註明了為符合日本相關法規,實際交車可能會與照片不符,但不管如何至少是讓日本當地喜愛這兩款仿賽的車迷有車可買。
本文最後由 starnavy549 於 2018-10-11 17:09 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
cyhwae24 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆13

跳到指定樓層
JOKERYD 2018-10-12 00:52 只看這個作者
印象啦 印象中本田車廠好像CBR1000RR也沒有所謂公司貨在日本販賣的樣子,一樣都是逆輸入的樣子,有甚麼特別的原因嗎?

給個讚

逆輸入車在以前是日本騎士可以買到全馬力跟無限速的車子的一種方法,現在則是車廠的一種銷售策略  發表於 2018-10-12 11:51
一般版到SP2~請問你想在日本買哪台公司貨呢~ [attachimg]2386001[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2018-10-12 07:56
s90755166 2018-10-12 07:56 只看這個作者
JOKERYD 發表於 2018-10-12 00:52
印象啦 印象中本田車廠好像CBR1000RR也沒有所謂公司貨在日本販賣的樣子,一樣都是逆輸入的樣子,有甚麼特別 ...

一般版到SP2~請問你想在日本買哪台公司貨呢~

日本PRESTO公司正式宣布將進口YZF-R1/M與YZF-R6690

感謝分享最新重機資訊
感謝分享~
a6551997 2018-10-14 23:44 只看這個作者
April Tech Black,售價為2,268,000日元
換算新台幣約624580.331
進口大概要1249160.662台幣
好啦去個零頭
算你1249160台幣
第二代OHLINS電子懸吊系統的R1M也在這次的引進名單中,售價為3,078,000日元
換算新台幣約847644.735
進口約1695289.47台幣
好啦去個零頭
1695289台幣
澳洲版本的白色,售價均為1,566,000日元
換算新台幣約431257.848
進口約862515.696台幣
為甚麼這麼貴?
換算台幣後X2就是進口價格了
不要問為甚麼
很恐怖
Tanqueray 2018-10-15 08:59 只看這個作者
法規跟稅制總是讓性能車離我更遠了...

給個讚

不知道為什麼..售價高都不會怪廠商定價太高喔? 同樣CC數..A車賣30萬.B車賣40萬. 說真的啦..這要怪到稅金我也是醉了.  詳情 回覆 發表於 2018-10-17 00:10
God's in his heaven, all's right with the world~
tksam7763 2018-10-16 22:48 只看這個作者
不懂 為什麼日本山葉 要把R1 R6下架? 是有甚麼問題嗎?
wish9439 2018-10-17 00:10 只看這個作者
Tanqueray 發表於 2018-10-15 08:59
法規跟稅制總是讓性能車離我更遠了...

不知道為什麼..售價高都不會怪廠商定價太高喔?
同樣CC數..A車賣30萬.B車賣40萬.
說真的啦..這要怪到稅金我也是醉了.
qmaper 2018-10-18 21:47 只看這個作者
除了稅金就是市場機制阿

給個讚

是的,沒錯 車商不想玩薄利多銷. 因為薄利了,....也不見得會多銷XDD 就是苦了我們這些中間值願意捏老二買的人了~  詳情 回覆 發表於 2018-10-24 15:49
從沒搖過35以上....