行政院燃油機車滅絕計劃

来源: 新聞 singer 2018-9-9 15:23 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
180 46356
空污法剝奪二行程機車, 其實只是一個幌子

根據我們收到的內部資料, 政府目前正計劃將 ”所有“ 的燃油機車全部消滅, 只留電動機車

短期會強迫國內車廠減少生產機車, 並限制進口數量, 接著會減少機車牌照的數量, 讓大家的機車沒辦法領牌。
行政院指示國內機車 “只汰不換”, 10年以上的機車加嚴空汙標準, 讓機車無法上路, 到時候路上的機車數量就越來越少囉....

大家覺得呢?

行政院燃油機車滅絕計劃8538
行政院燃油機車滅絕計劃9328

行政院燃油機車滅絕計劃1005

行政院燃油機車滅絕計劃7821

給個讚

讚: 4.4
...我覺得呢?我覺得:肏你媽的...  發表於 2018-9-15 20:20
回覆 林靖剛 : 既然民進黨要消滅全台的燃油車是事實的話,那讓現在的執政黨民進黨下台,是我們全台灣機車族應該要做的事。  發表於 2018-9-14 14:36
讚: 5
不自殺聲明(ry  發表於 2018-9-14 07:32
政府要滅 小老百姓 能怎樣嗎?!  發表於 2018-9-12 15:03
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
osakana + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆241

跳到指定樓層
ADLESS 2018-9-9 15:40 只看這個作者
用選票教訓執政黨..............我會不會被抄水表呀行政院燃油機車滅絕計劃549

給個讚

讚: 5.0
挺一波  發表於 2018-9-11 23:03
阿不就好棒棒
兩陽加油
稅金繳給剝削那些我的爛人們

這個島什麼時候要沉阿?

給個讚

通通加進去就對了
a8021441208 2018-9-9 15:55 發文來自手機 只看這個作者
sss888 2018-9-9 16:00 只看這個作者
我也要趕緊換台 狗肉電動潮車 來騎了 跟風流行了
反山葉 支持本土兩陽
一定要用選票教訓+1  民進黨已經不是當初創黨時跟勞工站在一起的那個黨了.

給個讚

現在是反過來追殺勞工,圖利資方  發表於 2018-9-14 04:25
冥主盡步黨  發表於 2018-9-11 23:04
民進黨在創黨時為民主進步黨,在民進黨接下執政權後已經變成民阻禁步黨  發表於 2018-9-11 22:47
整個無言啦!!我騎燃油車     用不著這樣吧  
這城市裡的一個無名小卒
這種事情早就知道了,但現在既然有更清楚、具體的證據,那就:
1.定期炒這個議題,把議題讓台灣最會鬧的記者去炒一炒,為什麼要定期性的做,因為政府很會轉移話題、很會冷處理!

2.選票!小老婆、相關機車社群、網站,有多大的選票,這些票不是傳統樁腳綁得住的,是無法預估的"票倉",當初二行程議題在努力的時候,根本沒人管,甚至還有許多無腦只玩四行程的白痴跟著打,政府當然樂見其成,就像日本時代對付原住民部落的策略一樣,聯合幾個打幾個,然後他們還會自己互打,那時候就說了,今天二行程、明天四行程,有多少智障以為自己的車比二行程多乾淨,看吧,政府只要隨便改變一下策略,你手上的四行程車管你幾期車,照樣是"髒汙份子",然後工廠、火電廠繼續燒都沒關係!這些選票操作就看你敢不敢做而已!

3.雖然很不想講,但這個政府,從228時代到現在,根本都一個樣,一開始先強力打壓,發現事情不對,就先虛與委蛇一下,談、談,都可以談,然後一邊談、一邊請"各方豪傑"組織社團大家對等來談,然後私下進行兩手策略,一面讓"各方豪傑"產生意見分歧、進行滲透、造謠、生事,一面準備圍捕坑殺,最後時機成熟再全部殺光光,228的時候就是這樣弄的,現在殺機車議題,呵,根本完全一樣!別不相信什麼那些正在跟政府抗爭的機車社團裡面沒有滲透的人,到處都有!什麼民進黨、國民黨,做的事情都完全一樣,不信?
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%BA%8C%E4%BA%8C%E5%85%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
看一下228政府怎麼處理的,再看看現在的作法,不,再看看政府面對多數反對事件,手法如出一轍!

信這個政府,大便都能吃!

本文最後由 pearpark 於 2018-9-9 16:18 編輯

給個讚

不然民進黨怎麼會被稱作國民黨2.0,尤其是面對這種群眾議題更會在表面做文章,實際上本質一點都沒變!!  發表於 2018-9-13 14:26
麥來
這個政府就只能對付小老百姓還能幹嘛!

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
因為小老百姓最多嘴炮說說,不會怎樣  發表於 2018-9-14 04:26
拼命A錢啊....這才是重點.....  發表於 2018-9-11 08:02