[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)

来源: sharpt15 2007-7-6 20:03 只看這個作者 |閱讀模式
25 18960
各位大大:
        這是我今天剛買的潤福黃金燈泡,改天在補上效果圖顏色比毆牌和飛牌深!

[ 本文最後由 sharpt15 於 2007-7-7 22:16 編輯 ]

[ 本文章最後由 sharpt15 於 2012-5-22 19:53 編輯 ]
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆25

跳到指定樓層
等你的分享照片喔~我自己G5也裝歐牌黃金燈泡
不知道此效果如何~看來是日本的牌子~
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
原文由 foxtw1983 於 2007-7-6 21:02 發表
等你的分享照片喔~我自己G5也裝歐牌黃金燈泡
不知道此效果如何~看來是日本的牌子~

而且燈泡是抗紫外線的石英玻璃
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
亮度還OK囉!
雖然我本身Sv-Max不是用H4的
不過最近找到了個歐斯朗的照起來亮度也不輸你喔!
倒是我朋友騎R1最近想換燈泡‧‧
我今天去整理車子看到他們有賣個歐斯朗(盒子上寫的)100/90w 師傅好像說300還多少‧‧感覺好貴[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)3915
Life is a climb,but view is great.
twduck 2007-7-8 02:46 只看這個作者
100w... 燈座跟燈罩撐得住這高溫嗎..... [分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)7597
原文由 twduck 於 2007-7-8 02:46 發表
100w... 燈座跟燈罩撐得住這高溫嗎..... [分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)9526

在我身邊改GP燈罩的車友幾乎都是用100/90W...
我自己改GP車頭用100/80W的歐斯朗ALL SEASON黃金燈泡...
另外...請不要只看"亮度"!亮度是沒用的
我老姐的ESAY 100雙18W就可以跟我的100/80W一樣"亮"
但是範圍卻是天差地遠!
所以~看亮度幾乎是沒啥參考價值的!
一般都是看此燈具的照射範圍比較有參考價值
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
yau9823 + 2 這句我喜歡" 一般都是看此燈具的照射範圍 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 tallman192 於 2007-7-8 09:26 AM 發表

在我身邊改GP燈罩的車友幾乎都是用100/90W...
我自己改GP車頭用100/80W的歐斯朗ALL SEASON黃金燈泡...
另外...請不要只看"亮度"!亮度是沒用的
我老姐的ESAY 100雙18W就可以跟我的100/80W一樣"亮"
但是範圍卻是天差地遠!
所以~看亮度幾乎是沒啥參考價值的!
一般都是看此燈具的照射範圍比較有參考價值

再同意不過了..[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)1651
單要燈泡亮沒啥困難...照射效果要好才是重點啊~
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
沒錯沒錯!我幫我女朋友(得意100)換新燈泡18/18W的,真的很亮,但受限於燈具,也只能集中在那一駝...
原文由 Raven450 於 2007-7-8 01:23 發表
亮度還OK囉!
雖然我本身Sv-Max不是用H4的
不過最近找到了個歐斯朗的照起來亮度也不輸你喔!
倒是我朋友騎R1最近想換燈泡‧‧
我今天去整理車子看到他們有賣個歐斯朗(盒子上寫的)100/90w 師傅好像說300還多少‧‧感覺好貴[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)6869

其實照片跟實際的亮度有差!我找了好久的黃金燈泡只有這個燈泡燈色逼近鍍膜HID的黃,也是我想要的顏色!比起歐斯朗的黃金燈泡好多了!歐斯朗的黃金燈泡還不如說是比較暗一點的清光燈炮!
贊成樂咖的說法,感同身受。
說的好阿!
範圍才是王道....當然流明值也要高一點啦...不然還是會因為太廣而暗下來了....

昨天跟新勁戰一比....簡直是雞腿比豬腿...差好多阿[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)5270
所以範圍...會比所謂的亮度還要更重要啦!

尤其是騎快車的,速度一快,視覺範圍變小,大燈範圍又不夠大的話...很危險
所以現在就是要比範圍大..不要比亮度

PS:我也是100/90瓦的使用者,雖然現在又進化了。[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)3830
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~