[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)

sebek 2007-7-8 20:44 只看這個作者
看起來比O牌光形要集中 效果還不錯
一樣在GP上的話 感覺潤福的比較好
O牌散光滿嚴重的~
照的蠻遠的

感覺有點暗暗的就是了

和我想像中的不太一定..[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)9926

回覆 #5 twduck 的文章

他盒子上是寫60/55W不是100W吧~
這才是100W的盒子@@~
[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)4615
我也來貼貼潤福100W的照射
車種G4@@~
[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)7089
手機照的~所以有點差= =~

[ 本文最後由 believefree 於 2007-8-9 23:55 編輯 ]
你們上100/90W的燈泡都是直上嗎? (提前已經有三相)
應該不用像130/100W還要加耐熱的東西吧?
另外這組潤福的100/90W大概多少coco可以入手?
三相電車也是可以直上囉?
。賢賢の生活記事簿。(不務正業工坊):http://kururu6233.pixnet.net/blog
【我說】花錢這檔事兒說穿了就是為了一個爽字,若是買鐵樂士就很滿足,你又何必跟著人家去買什麼勞力士。
我這門外漢~還真看不出來....該是說亮還是說廣....真害
還要多和大大們學習呢!!
原文由 sharpt15 於 2007-7-6 20:03 發表
各位大大:
        這是我今天剛買的潤福黃金燈泡,改天在補上效果圖顏色比毆牌和飛牌深!

潤福的燈泡是很亮沒錯啦
但是你小心燈罩霧化會很快喔
據我所知歐斯朗她好像有上一層抗UV的薄膜
我之前開車到台東去旅遊剛好燒壞一顆
找不到潤福的老闆介紹歐斯郎的想說裝一顆
試試看(買一組2顆).一比較歐牌的雖然較暗但是光源比較柔
燈罩摸起來比潤福的還不燙同樣的W數喔

[ 本文最後由 alanhu36 於 2007-9-1 00:43 編輯 ]
idman 2008-1-12 18:00 只看這個作者
原文由 alanhu36 於 2007-9-1 12:39 AM 發表

潤福的燈泡是很亮沒錯啦
但是你小心燈罩霧化會很快喔
據我所知歐斯朗她好像有上一層抗UV的薄膜
我之前開車到台東去旅遊剛好燒壞一顆
找不到潤福的老闆介紹歐斯郎的想說裝一顆
試試看(買一組2顆).一比較歐牌的雖然較暗但是光源比較柔
燈罩摸起來比潤福的還不燙同樣的W數喔

一樣都是使用抗紫外線的石英玻璃,應該不會有燈罩霧化的問題。
應該是燈座本身設計的關係吧...

我R1   的大燈開遠光打出去,左右兩邊的樹木都看得很清楚呢~~

很多機車頭燈的設計都是照遠處,旁邊一樣黑漆漆.......這樣騎去山上的話,旁邊跳一隻人猿出來你都不知道=  =
蒜頭 2008-1-16 01:44 只看這個作者
原文由 tallman192 於 2007-7-8 09:26 發表

在我身邊改GP燈罩的車友幾乎都是用100/90W...
我自己改GP車頭用100/80W的歐斯朗ALL SEASON黃金燈泡...
另外...請不要只看"亮度"!亮度是沒用的
我老姐的ESAY 100雙18W就可以跟我的100/80W一樣"亮"
但是範圍卻是天差地遠!
所以~看亮度幾乎是沒啥參考價值的!
一般都是看此燈具的照射範圍比較有參考價值

我個人覺得有用...像我GSR用過O牌80/100 黃金
跟B牌80/85黃金

B牌比較黃,O牌比較亮

老實講....要我選一定選O牌! 流明值比較高
BUZZ 2008-1-16 09:45 只看這個作者
大家有聽過BJ UNION 這牌子嗎

本人R1改GP內仁目前服用BJ UNION 55/60w黃金燈(非鍍膜)~   還滿黃的  不知道算不算尿尿黃
而且它的溫度沒有比歐牌那種鍍膜的高~   它非鍍膜,它是整顆是黃色的玻璃
我記得站內有車友友po過測試照~

我是網拍買2手的,另外一顆我拿去孝敬我哥的舊進戰  ~
全新的好像要2千多的樣子(兩顆)[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)4711

以上純分享[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)6261
提供給車友們參考