Fighter改用osram燈泡出現特殊光線

来源: 其他 凍先生 2007-5-15 22:59 只看這個作者 |閱讀模式
25 10578
我發現我裝了osram 35w 小盤黃金燈泡 後感覺似乎比朋友裝的顏色還淡,而且多一層[藍色]光線..
大家在看照片可以看到..近光燈打在牆上時!在黃光上層就多一層藍色的..遠光燈不會.....

不過慶幸的是! 在平常打在路面上時是不會看到的...只有在很近時才會出現..不知道是什麼原因
有大大知道嗎..拜託告訴我....我朋友一直說這是大陸貨耶..怎麼辦....怎樣辨別是否為大陸製造呢?

發表一下裝上後的感想:

原本原廠的燈泡騎1小時手放上去還有暖暖包感覺..冬天愛不釋手..
現在改這顆後,騎20分鐘手放上去有如燒紅的鐵啊啊啊...根本不敢停超過1秒..

大家都說這是正常...那..我也認為這是正常好了..不會霧化就好..等我霧化再來回報..

最後的3M膠帶是因為要黏車箱燈(那種很流行圓型3粒LED燈一按就亮的)!!
因為用普通的膠帶根本黏不住!!買3M的掛勾後面的雙面不留痕跡的膠帶剛開始還可以~騎久又掉了!!
車廂如烤箱~所以我考慮這一款~~目前還沒使用~~~等用了如果不好我會再來叫大家別買..一小稛很貴..

最後我想發洩一下!!
網拍人說這是遠近燈正常!!還說昨天幫某Fighter裝過!!!騙我........嗚嗚嗚...Fighter改用osram燈泡出現特殊光線9850

對不起各位,我已經把圖修正了...抱歉抱歉..

[ 本文最後由 凍先生 於 2007-5-16 09:15 編輯 ]

Fighter改用osram燈泡出現特殊光線9346

Fighter改用osram燈泡出現特殊光線5082

Fighter改用osram燈泡出現特殊光線8810

Fighter改用osram燈泡出現特殊光線5611

Fighter改用osram燈泡出現特殊光線9690

Fighter改用osram燈泡出現特殊光線8709

Fighter改用osram燈泡出現特殊光線9335
為什麼? 因為地球只有一個啊....

網友回覆25

跳到指定樓層
麻煩一下把圖上傳到小老婆吧
全部都看不到
全部叉燒包...
請愛用站內上傳功能...
EVOVIII 2007-5-15 23:57 只看這個作者
原文由 凍先生 於 2007-5-15 22:59 發表
我發現我裝了osram 35w 小盤黃金燈泡 後感覺似乎比朋友裝的顏色還淡,而且多一層光線..
大家在看照片可以看到..近光燈打在牆上時!在黃光上層就多一層藍色的..遠光燈不會.....

請趕快修改照片放置位置....什麼都看不到
盡快
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
dan8341 2007-5-16 00:39 只看這個作者
雖然看不到圖,但是我知道你說的~我裝的是H4的80/85W的 也是會出現兩小點藍光~
不過,,,不知道為什麼Fighter改用osram燈泡出現特殊光線8826 ,只是這樣我是覺得還滿好看的~Fighter改用osram燈泡出現特殊光線7538
呵呵  我也是全部看不到耶
不過應該要等他明天早上上線才會改善了吧
去登拋吧
可能是裂開之類的!
也許壞掉了
wcg 2007-5-16 02:28 只看這個作者
原文由 凍先生 於 2007-5-15 22:59 發表
現在改這顆後,騎20分鐘手放上去有如燒紅的鐵啊啊啊...根本不敢停超過1秒..

有這麼嚴重嗎?
那個燈泡我使用完全沒有問題
開兩個小時之後依然只是溫溫的
看不到你的圖
不知道包裝不同,裡面燈泡是不是會有差異
叉燒包...
還是一樣看不到圖..
我也在考慮要不要換35W...
想等保固後再換-.-
原文由 GN021208 於 2007-5-16 01:46 發表
去登拋吧
可能是裂開之類的!
也許壞掉了

大..大...我才剛換上啊!...不~~~~~~~~~~!Fighter改用osram燈泡出現特殊光線2860
那我又要寄回去跟他凹換另一顆嗎..2顆都有這種情況耶..

還均勻的勒.....
為什麼? 因為地球只有一個啊....