Fighter改用osram燈泡出現特殊光線

原文由 wcg 於 2007-5-16 02:28 發表

有這麼嚴重嗎?
那個燈泡我使用完全沒有問題
開兩個小時之後依然只是溫溫的
看不到你的圖
不知道包裝不同,裡面燈泡是不是會有差異

大大!您說的是真的嗎...
我朋友的也還好耶...但是我也不知道為什麼我的會這樣...

我照片中的那包裝裡面的燈泡是我換下25W的..
我應該先拍35W黃金燈那顆燈泡給大家看才是..我錯了........(愚蠢的我又不會拆)

我打算找看看有沒有散熱膏之類的..難道只有[換]的一途嗎?......
這難道是..傳說中裝35W的大夥..有些人會霧化..有些人裝不會的原因?

啊啊啊啊...我不敢猜測..燈座好貴...一組4300..我怕退回去他說沒有問題怎麼辦..
為什麼? 因為地球只有一個啊....
會不會你買到的黃金燈泡是所謂~~鍍膜的有點會發出綠色的哪種?
原文由 lee510724 於 2007-5-16 10:56 發表
會不會你買到的黃金燈泡是所謂~~鍍膜的有點會發出綠色的哪種?

有這種東西嗎.....
晚點我直接照燈泡PO上來給大家看看..

(我不會拆..所以只能直接對車子燈座照相..)
當然有囉~~

這種的看起來是黃色的
不過別人跟在你車後的時候會發覺你閃耀出來的光是綠色的喔~~

當然~~有~~這種~~東西=  =...
相信我>  <...

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-5-16 11:08 編輯 ]
原文由 lee510724 於 2007-5-16 11:02 發表
當然有囉~~

這種的看起來是黃色的
不過別人跟在你車後的時候會發覺你閃耀出來的光是綠色的喔~~

當然~~有~~這種~~東西=  =...
相信我>  <...

跟在車尾...感覺是綠光!?..真的有的話我也想要........我的難道是這種!?!!!
我也很想相信你啊!我也很想相信你啊!!..這已經超出小凍凍的理解範圍了..

超出範圍認知1:跟在車尾怎麼能看到頭燈呢?有也只是一點點光不是嗎0.0
超出範圍認知2:色溫來說這K數附近雖然有可能接近綠色..但也太神奇了0.0

(不過我倒看到朋友裝白光LED狼牙棒後 往下照牌照的那微弱光線變藍的..還是我有色盲阿...)

能告訴我這算正常嗎? = =

[ 本文最後由 凍先生 於 2007-5-16 11:31 編輯 ]
我買的燈泡跟你一樣
包裝也一樣
不過我的沒有遠近相反
也沒有奇怪餘光
你可能買到瑕疵品

回覆 #14 lee510724 的文章

.
敘述錯了吧...

因該是騎在前面看後照鏡...Fighter改用osram燈泡出現特殊光線7880

我朋友的確也有用過雜牌的黃金燈泡...鍍膜比較差還怎樣的...

不是焦距難橋就是有色差...(他之前騎SV同一組黃金燈泡左邊偏白~右邊偏綠)...Fighter改用osram燈泡出現特殊光線1445
歐斯朗的小盤鍍膜好像都有這問題

我的也是這樣

回覆 #14 lee510724 的文章

檸檬光?是有那種燈泡~刺眼...
鍍膜度太兇之後黃金燈泡劣化外面開始剝落也是一種可能

回覆 #1 凍先生 的文章

放心是正常的
歐牌的小皿不知道怎麼做可以做成這樣
我之前拿別牌黃金光和歐牌發現歐牌不會太黃的原因
應該就是他的特殊"技術"當你直接看燈時會比別牌來的不刺眼
反而會有一種好像後面有刻6000k燈泡一樣
兩種顏色但是在黃光上又有他的作用
停著離牆壁很近看看發現在地板上皆是黃光但差不多在60度左右以上的光皆變成藍光
這樣的設計我想應該是減低對對向車道駕駛人眼睛的傷害...
我本身的歐斯朗也是這樣