光陽討論區注意事項-9/24新增

evolutionjr 已閱覽版規
發表的文章
違反版規也已經修正
照成版大的困擾
請多見諒
信A 2010-3-14 23:55 只看這個作者
信a已閱讀板規
謝謝!!
會員:a199080802
詳讀完畢
遵命!  版長
  安分騎車
 安全回家

楓骸 2010-5-13 22:37 只看這個作者
楓骸讀完了規定!

但是有些不清楚光陽討論區注意事項-9/24新增9027

1.內文如果是改裝品文 貼圖過多 但沒分享內文 也沒施工文 也是資源回收

或者直接放在愛車分享區 加分絕對不會少

2.標題內勿註名"已爬文"或找不到相關資料等字眼,有無爬文是以大家的認知為主。標題請依站規要求即可(98/8/12)
這個是發布內容 不能出現〝爬文〞這2個字眼嗎 ?

3.本版歡迎大家分享心得討論,而不歡迎發文伸手要求別人提供資料、資訊、料號等等相關資料,違者以刪文+警告1支論(98/9/24)
發布者就是有問題才會上此論壇尋找答案,怎說不能叫別人提供資訊(不無強迫某人)光陽討論區注意事項-9/24新增5109

如果有打擾不好意思  這只是看完有疑問光陽討論區注意事項-9/24新增6376
MIIN 2010-5-15 01:06 只看這個作者
MIIN已閱讀版規
剛加入 還很菜 但是我會好好的記得版規的
看完版規嚕~~~

不遵守的人 會被踢去當乞丐嗎@@?
瓦片 2010-7-18 17:27 只看這個作者
瓦片已閱讀版規

剛加入 會努力配合光陽討論區注意事項-9/24新增1985
shalaheiyu已閱讀過板規  一定遵守

剛註冊不久 ~ 之前也常上一些討論板

深知閱讀板規是最基本的禮貌 ~  板主們辛苦了!
binetnet 已閱讀過版規

另外想請問一下

我有發一篇 [心得] 源自征服路面的理念 超 5 稱霸 -- MEGA G5 150 FI 開箱文
http://forum.jorsindo.com/thread-2219158-1-1.html

已經修改過標題了 , 但是還是沒有解鎖
是不是標題還有哪裡不當的呢 ~?
s8706 2010-9-19 16:07 只看這個作者
以閱讀  以後也會多加注意光陽討論區注意事項-9/24新增5943