光陽討論區注意事項-9/24新增

来源: 其他 pinzlin 2007-1-23 19:18 只看這個作者 |閱讀模式
110 109198
版規今日起.停止使用.所有規定回復使用小老婆版規.扣分機制重新啟動

如果大家都能守秩序.還需要版規跟版主嗎?-------"可能有些人在LCD前面已經罵出來了

"沒錯.你就是天生要被管.無法自我約束的那種人"

對我有意見.盡管去校長室po文申訴.不管虛擬世界還是現實生活.我常常被投訴.我沒差

看我當版主不順眼.那換你把光陽版接下來.或者找個人來坐這個位子.不要只是靠自己有張臭嘴.

想當光陽版主的話.直接找singer.再知會我就可以了

發表人 fsds

新增5/18起

1.標題內容出現"你""我""他"  例如:我的XXX怎麼了   都直接移動到資源回收(請依站規,規定之模式)

2.內文如果是改裝品文 貼圖過多 但沒分享內文 也沒施工文 也是資源回收

或者直接放在愛車分享區 加分絕對不會少

5/18 由band615版主編輯

3.標題內勿註名"已爬文"或找不到相關資料等字眼,有無爬文是以大家的認知為主。標題請依站規要求即可(98/8/12)

4.本版歡迎大家分享心得討論,而不歡迎發文伸手要求別人提供資料、資訊、料號等等相關資料,違者以刪文+警告1支論(98/9/24)

5.以上對於管理有異議請麻煩至校長室申訴謝謝合作(98/10/23 band615版主編輯)

6.嚴禁在回覆要求PM

[ 本文章最後由 pinzlin 於 2011-1-24 02:53 編輯 ]
我是小彰~
感謝所有教導過我的人!

網友回覆110

跳到指定樓層
hkfat 2007-9-12 21:37 只看這個作者
hkfat已閱讀版規  

但..部品.店家詢問區,回文強制使用回覆功能。禁止報價、提供連結、對店家批評。

禁止報價 = ="   這樣我問的是否要刪除光陽討論區注意事項-9/24新增8005
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
fsds + 6 謝謝配合

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

meet1224已閱讀版規
內容部分我會再加強,以達到我想表示的意思

[ 本文最後由 fsds 於 2007-9-13 01:50 編輯 ]

tim9526 2007-9-13 09:59 只看這個作者

回覆 #1 pinzlin 的文章

tim9526已閱讀版規
文章已經做修正.如果還有不恰當之處.我會盡快改過來~

fsds 2007-9-14 01:02 只看這個作者
fsds幫大魚代簽.大魚已閱讀版規

光陽討論區注意事項-9/24新增6638

光陽討論區注意事項-9/24新增5658
先前因為對版上的操作不熟析而把文章誤發在不對的討論區.
下次會先問清楚怎麼發表再PO文~

fsds 2007-9-14 02:10 只看這個作者
fsds幫pinder 代簽.pinder 已閱讀版規

光陽討論區注意事項-9/24新增2966
darkblue 已閱讀版規 光陽討論區注意事項-9/24新增2901
在發文前會先爬文完,確定沒相同問題在發文:)

天下本無事,庸人自擾之!
凡事以眼見為憑!
教士 2007-9-15 09:44 只看這個作者
教士 已閱讀版規
感謝板大提醒辣!
下次發言會小心點的
fsds + 6 謝謝配合.

風過留痕   已閱讀版規
雖然在下都潛水比較多   但版規還是會遵守:)

朝真暮偽誰人辨?
                     智愚永是兩公平