光陽討論區注意事項-9/24新增

回覆 1# pinzlin 的文章

幹白吃版主
整天違規~
你他媽眼殘?
妳當版主~倒不如換人~
死眼殘~腦子有問題
參與人數 1經驗值 -100 收起 理由
singer -100 不可侮辱版主...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -100

ALIH 2009-9-25 23:24 只看這個作者

已閱讀版規

yep803已閱讀版規
感謝版大的努力 讓小老婆越來越好
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
WDX911 2009-10-31 15:06 只看這個作者
WDX911 已閱讀版規
爾後發言前會再三確認有無失當
kevin13133 以閱讀

以後發文會多加注意光陽討論區注意事項-9/24新增3504
Howie 2009-11-9 21:46 只看這個作者
有些板規 我覺得不恰當 標題不能打你的我的它的 有什麼意義嗎??光陽討論區注意事項-9/24新增8613
(難道打恁伯的 或你祖媽的才行嗎?)(這句玩笑)
還有問問大家的意見 也有問題??光陽討論區注意事項-9/24新增333
那就都不要講話好了??光陽討論區注意事項-9/24新增4741
那板上可能只剩下 愛車分享了光陽討論區注意事項-9/24新增5725
沒有人有意見 也沒人反對光陽討論區注意事項-9/24新增8193
而且也不單是問大家意見 也同時分享自己的經驗阿 光陽討論區注意事項-9/24新增7291
疑惑???光陽討論區注意事項-9/24新增2752
事情不是你們想像的那麼簡單
對於我的發文表達歉意.我會尊重版規.
已看過版規了

遵守版規 人人有責
我已經了解新板規了.以後會多多配合^^
magic549 已閱讀版規  
小的會遵守相關規定  絕對謹記在心   每晚默背10次的    ! ! !
了解,不能要求料號

那要怎麼問才好呢?