G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕

ymh 2008-8-18 19:38 只看這個作者
原廠前叉油灌這麼少

難怪正常通勤用車下

前叉壽命都很難超過五年~~~~~~
我的遷回來騎不到600公里就軟掉了..回去服務站要求保固一組..新的還沒裝上去就請我機車行的朋友幫我重灌油.到現在騎了將近兩千公里了還是一樣好用...
浩樹 2008-8-18 21:35 只看這個作者
我的也很軟,在3400公里才重灌,一開始灌85c.c.但是感覺還是軟(因為天熱油容易衰退)

後來4000公里又在重灌一次灌了95c.c.使用20W的油+齒輪油混合加進去的

使用到現在7700公里感覺不錯,至少過彎龍頭不會在亂飄飄了G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕4846
到底原廠油量應該是多少阿?

有很多種版本也有人說過80CC就等著報油封了

暑假過後倒算重罐但是看了這麼多分享的文章

還是搞不清楚到底要灌幾CC

印象中精華區那篇有人說過70CC就會很跳了??
中原大學在哪裡  = =?
另外...我的也很跳跳虎
但是這不是太硬才很會跳嗎 @@"
為什麼是太軟反過來講...
這方面完全不懂...
原廠前剎的油真的不怎麼耐用
一下子就軟了,很容易觸底
不過也別灌太多,不然太硬,都沒吸震的效果了G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕2197
Rock 2008-8-18 23:59 只看這個作者

回覆 #10 cpcsakf02 的文章

大哥您這一串是灌前叉油的SOP嗎..
小弟認為其實能夠達到相同的效果
不管是任何方法
只要車主能夠接受
都是可以接受的G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕776

每家師傅所用的獨特手路
不正是學徒要多學幾間店家的重點
各車系Rock高效率普立盤組+離合器組+排氣管 促銷中!
機車研究室推廣ing~
timma 2008-8-19 00:08 只看這個作者
原文由 ymh 於 2008-8-18 19:38 發表
原廠前叉油灌這麼少

難怪正常通勤用車下

前叉壽命都很難超過五年~~~~~~

這不是光陽的傳統了嗎(茶)G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕2356
大約10000KM左右就衰減完了,路況比較差的會提早G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕3880
所以小弟20000KM多時就把前叉油重灌G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕3498
騎到現在60000KM了山路和市區都不錯騎G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕5185
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
用來灌的前叉油 DSCN0419.JPG (2008-8-18 17:12, 2.42 M)

這張圖未依規定縮圖,請在24小時內縮圖完成G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕8734

謝謝合作
原文由 drummer_7777

身為光陽的愛用者之一,居然遇到這種前叉,那種感覺,你懂得!!然後我又跑去光陽原廠跟他們說我的前叉油的問題,給我的答案是....光陽員工:是喔...應該不至於吧!!呵呵!!沒那麼誇張啦~(笑笑)
我又問說你們光陽前叉油是不是外包廠商做的(會問的原因是因為老闆跟我說的),他們說:好像是...

你有沒有一種認知叫做原廠? G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕244

什麼叫做單缸速可達,?G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕6219

然後又一附裝懂的樣子跑去問光陽技師  我懂了前叉油 我可以去笑光陽技師他們不懂?G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕5280

有沒有想過,那是因為他們不懂 所以才會笑笑~.. 其實你問的動作是多餘的G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕3233

事實上他們並沒有幫你做改裝的必要..G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕5141

原廠車來就是要給你騎舒適的,不夠你自己再改就好..G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕739  重以前到現在不都是這樣?

你為什麼跑去光陽 問人家 是不是外包商做的?  G5 125特仕版換前叉油 光陽原廠前叉油真的很糟糕7029   無聊~..

老闆叫你去做什麼你就去做什麼嗎??  

我看到這些話都想罵人了..

不要以為懂了些東西,就跑去跟人家自以為是得意.. 你覺得我看到這些字會不想刪文嗎?
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身