不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]

原文由 winwin 於 2008-8-2 08:53 AM 發表

何時幫我組環法賽用車呀?
等我小折40公里均速達到30KM/H那換大車應該40KM/H沒問題吧....不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1311
不過目前我還在均速25KM/H以下.你可以慢慢組....不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8705

如果你不介意用saint組公路車的話........
我可以幫你搞一台.........不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2878
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
我也來貼我的車

一台公路車Giant r800是從中和經新店騎到三峽繞一大圈的時候
後輪整組壞掉了…一直想修但聽說修理的錢已經可以買台新的…
所以目前還是解體放置的狀態
後來看網路上才知道這台就是練習曲主角在騎的

一台登山車Merida MTA57 是目前還在騎的車子
總覺得很重…會慢慢輕量化
座墊換成R800的

等退伍後看有沒有閒錢去買 TCR 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7562

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9414

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4904

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4251

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]566

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3565

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8911

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1982

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8858

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6208
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
原文由 shimok2 於 2008-8-2 11:43 發表

如果你不介意用saint組公路車的話........
我可以幫你搞一台.........不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4271

挖~~車架都爛了那個後變還沒摔壞!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
改一顆RALL HOFF吧!

內14速保證你摔不爛喔

還是用G-BOX+外2盤

也是不太會壞!不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1179
品嘗一口純麥威士忌??

深夜酒駕騎自行車會被吊消自行車駕照的不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9204

===========
鵝黃的車漂亮喔 !!不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5695
tiego 2008-8-11 23:40 只看這個作者
原本以為是小布
喔喔  等圖開出來才知是老布耶  不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9902 好車一台
已經邁向50囉
原文由 tiego 於 2008-8-11 11:40 PM 發表
原本以為是小布
喔喔  等圖開出來才知是老布耶  不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8516 好車一台

大大哪隻眼睛看到老布了?
我有認識的眼科醫生
要不要幫您介紹?

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
tiego 2008-8-12 19:21 只看這個作者
原文由 shimok2 於 2008-8-12 01:16 發表

大大哪隻眼睛看到老布了?
我有認識的眼科醫生
要不要幫您介紹?

某論壇  統稱這款車子為老布不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7254
已經邁向50囉

回覆 #26 tiego 的文章

這款稱新布或是小布
老布為龍通關早期代工的布蘭登

原文由 tiego 於 2008-8-12 19:21 發表

某論壇  統稱這款車子為老布不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3446

老布我記得有看過車友在整理!
據說他是用三百塊買來的!
然後龍頭折疊機構還用電焊焊死了!
害我們在店裡面又是挫刀又是線鋸的搞了老半天
好像那個就是老布...
下一個目標~~美麗的蘭嶼