十年库存马杰斯特YP250

原文由 T94113110 於 2008-8-25 15:09 發表
首先恭喜大大擁有自己心愛的座駕,也順利解決舊車相關保養的問題以及度過磨合期,不過可否請大大為自己的愛駕來個三視圖(照片),我挺好奇車體後方是長什麼樣子的,照面雖有照片照到後方但是有點模糊不太清楚,看照面此版的馬車後煞車是鼓煞的,現在新版的都是前後雙碟,不過對我們台灣的車友來說也是一部經典老車了,可惜台灣沒有,不然已大大那裡的價格換算台幣8~9萬我會買下來十年库存马杰斯特YP2503843 十年库存马杰斯特YP2502261 ,開版大您那裡的機車前後都要掛牌還挺奇特的,我們台灣的只有550CC以上的機車要前後掛牌說

我再上几张图片,其中有上周六与另几架绵羊结伴到永福县寿城游玩的照片,山路崎岖,当天来回260多公里路程。

[ 本文最後由 桂林胡子 於 2008-8-25 21:08 編輯 ]

十年库存马杰斯特YP2507902

十年库存马杰斯特YP2507955

十年库存马杰斯特YP2506659

十年库存马杰斯特YP25058

十年库存马杰斯特YP2508998

十年库存马杰斯特YP250820

回覆 #42 桂林胡子 的文章

我看到了同行的車款有台灣的三陽阿帝拉125跟山葉迅光150~哈哈!十年库存马杰斯特YP2506608

[ 本文最後由 simonevo1980 於 2008-8-26 21:59 編輯 ]

十年库存马杰斯特YP2501518

十年库存马杰斯特YP2504708
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
原文由 simonevo1980 於 2008-8-26 21:51 發表
我看到了同行的車款有台灣的三陽阿帝拉125跟山葉迅光150~哈哈!十年库存马杰斯特YP2503217

我在此更正一下,那台不是迅光150,是我们大陆特有的金城125-7D,是用迅光的车身加上台铃的星舰发动机的杂交品种
JAM 2008-9-8 23:20 只看這個作者

回覆 #44 projiang 的文章

真是厲害 ! 十年库存马杰斯特YP2501691

不明究理的我等台灣車友一定料想不到
那輛香檳金色的車......竟然是兩大廠合體之作
把星艦引擎體系跟迅光150的外觀結合為一  十年库存马杰斯特YP2509054

回覆 #37 桂林胡子 的文章

優歐 好棒的車阿

我真的超想騎250的
除了美 還很屌 恭喜大大購得此車,若非我身材矮小,也會選購250車系來做通勤車,車尾燈排氣管我是建議,不要改,10年車就是要忠於原味 如同台灣的名流150車尾燈也是很四方形,但是就是超級經典,改不得改不得阿十年库存马杰斯特YP2509654

另外這台車有一個最特殊的功能
在荒郊野外絕不會迷路
因為,老馬

.........................識途

[ 本文最後由 lulu6862 於 2009-3-26 05:22 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
charschou + 1 + 1 老馬.....識途 ,這個笑話不錯喔 ^_^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

回覆 #47 lulu6862 的文章

我也来秀秀我全新的大讯光十年库存马杰斯特YP2507534
才跑了700多公里,真的不错。

十年库存马杰斯特YP2507596
我也来秀秀我全新的大讯光
才跑了700多公里,真的不错。
十年库存马杰斯特YP2501265

十年库存马杰斯特YP2504251
cgc911 2009-3-29 23:51 只看這個作者
顶胡子兄,向宝岛同胞问好!我是大陆山东潍坊的,坐骑三阳风速125,当时购买价2.1万,行驶10万多,08年4月从另一摩友淘了一辆同样的只跑了3.4万的车,将我原车卖废品,套用原牌照。大鲨款经典啊
大訊光在内地跑

應該不像台灣會過熱"煮開水"吧