十年库存马杰斯特YP250

原文由 ollen黑輪 於 2009-3-31 12:39 發表
大訊光在内地跑

應該不像台灣會過熱"煮開水"吧

不会啊,反正到目前为止我的车还好好的,水温从没有过两格。十年库存马杰斯特YP2504334

十年库存马杰斯特YP2503266
桂林山水甲天下..........
真是名不虛傳十年库存马杰斯特YP2501443
能在如此壯闊美景下騎車遊樂.........
真是羨慕十年库存马杰斯特YP2508446

老馬遇到好主人.......相信他會陪伴你遨遊更多風景十年库存马杰斯特YP2507311

回覆 #52 骑隼行天下 的文章

哇...看到大迅光閃亮亮的缸頭和副水箱
還有傳動蓋也好漂亮喔

真令人羨慕十年库存马杰斯特YP2506181
反觀我的老迎光都斑剝了...
真讓我煩惱十年库存马杰斯特YP2506527
DKING 2009-4-30 00:36 只看這個作者
十年库存马杰斯特YP2508451 十年库存马杰斯特YP2505474 十年库存马杰斯特YP2509921 恭喜您~!!十年後開箱~!!似乎有種成年老酒開瓶漂香的感覺~!!
mxstrive 2009-11-11 15:03 只看這個作者
胡子兄该得意了,此车桂林的车友下手太快了,这些年大陆的车友大把属于有钱买不到好绵羊,还是台岛的用车环境好啊,政策宽松,进口好车多,三叶,光洋也够强大。
林桑 2009-11-11 21:50 只看這個作者

回覆 55# mxstrive 的文章

唉~~比上不足~~比下有餘

我們才羨慕歐美日的進口車政策呢???

台灣如果要比...
還比不過香港的開放市場

那邊什麼怪踏板車(scooter)都有.....

台灣.....還有太多的車....連台灣見都沒見過......
kenkuo 2015-3-26 14:19 只看這個作者
jackychen 發表於 2008-6-6 01:06 十年库存马杰斯特YP2506000
師傅...1.63萬人民幣........你要不吃不喝多久阿....有領牌嗎?
ps:三陽...是台灣的那個三陽嗎?

大陸一、二級城市的薪資水平早已超越台灣
以我的經驗為例、與我工作等級相同的大陸同事薪資是約四萬人民幣左右...
真的是挖到寶了啊~!
本文最後由 威廉士王 於 2016-10-24 08:59 編輯

https://goo.gl/photos/qPVHp3a2c81ajSgh6
我的是2000出廠的老馬了!接手後幾乎都是自己維修~
因為台灣的車行都不喜歡維修螺絲台多的以及水冷引擎~!