十年库存马杰斯特YP250

真是不簡單~10年前的全新車
好像回到過去的感覺~~

我想到了還有兩個油是否也需要更換呢?

1.煞車油
2.前叉油

畢竟放了10年應該都劣化了!
一定要的,前叉油放這麼久變質劣化是鐵定的,
而煞車油,放了這麼久鐵定吸很多濕氣,尤其跟生命相關,早早換了吧。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
這樣的車子都能讓你找到十年库存马杰斯特YP250794 ..真是恭喜妳..記得要將全車消耗品更換....
這位大哥您可真是給他有夠厲害的啦!
能把沈睡以久的馬2給喚醒來,真的有夠佩服你喔...
靦腆小修
那箱子好像是放重車的!!
烈火戰車裡面有看過!!哈
載貨那台很趴歐!!!
不過.清庫存台灣不是都交給家樂福嗎?..哪裡有那麼便宜可以買阿
第一張圖
好像有兩箱原廠的包裝
該不會有兩台庫存吧
唉唉 可惜是在大陸阿
真是幸福的老馬~都10年了,還有人願意花時間心力將其整備十年库存马杰斯特YP2508389
話說都10年車齡了,若是樓主有空時,記得巡一下全車電系線路,是否有接點銹蝕or電線外皮氧化的現象喔~十年库存马杰斯特YP2508849
~ Just The Live Note !! ~
lora 2008-7-24 10:32 只看這個作者
原文由 桂林胡子 於 2008-6-6 01:40 發表

大陆一般工薪阶层的年收入大约2万元人民币,
所以买辆自已心仪的机车是不那么容易的,
工作几年挣钱玩车。

三阳特维里的三阳与台湾的三阳摩托有大关系的,大约1997年台湾三阳与大陆合资在厦门投资摩托车企业“厦杏三阳”,生产的三阳机车颇受欢迎。

歡迎桂林胡兄上來交流
大陸網不是上不了台灣網?是用代理網站嗎?
聽說三陽  光陽在大陸賣得不好  應是水土不服
大陸以騎士車  彎樑車居多
桂林禁摩嗎?
khan 2008-7-27 23:09 只看這個作者
這車真的漂亮  真的是經典啊
而且這車身顏色也很動人
我也想把我的馬2也烤成這個紅色了

不知道二代馬2的機油濾芯位置跟一代的一不一樣
最近也想幫我的愛駒清一下濾芯了說
明天在來研究研究