FIGHTER前金屬油管破裂

v16655 2008-12-11 22:21 只看這個作者
你們在台北的比較三陽肯幫你們更換新的但是台中的他只幫你調整線路,但有用嗎我現在快20000了發現越破越多。
阿黑 2008-12-11 22:40 只看這個作者
原廠招回+1啦ˋˊ
我的我的也破了=    =
想說去經銷商凹一下保固
結果他跟我說....你這看起來好像以前磨到的唷~~
我心裡OS:拜託.....我ZR七月中才牽的餒=    =
然後技師用電火布包一包捆一捆而已....
當下看到的時候  心都涼了ˊˋ....
天阿~我的第一台車耶FIGHTER前金屬油管破裂9594
看來改天要跑服務廠一趟了
重點是!!我不知道路阿阿阿!!!!
阿~~斯~~~

回覆 #52 阿黑 的文章

如果有要申請保固!!  請到服務廠申請會比較好!!

因為到經銷商,他們幫你換,是沒錢賺的!!

最多只是叫你留車,然後幫你載到服務站去修理!!

基隆這裡的服務站我覺得還不錯!!

那個技師跟我說,這東西壞了可以保固當然是幫你換阿!!

換的很樂意FIGHTER前金屬油管破裂3123
sonewai 2008-12-12 02:32 只看這個作者
原文由 lockemo10 於 2008-12-10 20:34 發表
我的Fighter 也是去南港廠換的耶! 真巧啊FIGHTER前金屬油管破裂6367  
可是後來技師沒有把空氣放乾淨! 煞車很軟,可能是zr有CBS比較難放。

真的很難放空氣
要在總泵聯動那放空氣才可以
還有多按兩天才回到原來的制用水平
henrylau 2008-12-12 04:29 只看這個作者
今天,上班前,我也看了一下我的FIGHTER…
沒想到,才買三個多月,我的也開始有磿的痕跡了!!!
我發現…如果是架起車時,是不會磿到的…
上班時,我問了一些同事,因為,他們之前是修飛機的…
他們說飛機的引擊震動很大,最怕的就是裡面東西的磿擦…
原本我想說用鈻的那種貼紙來貼…
結果,他們有跟我說另一種比較耐磿的東西,
是膚色的,名字…我忘了!!!
我還問他們說會不會用"束帶"來固定,
他們只說…"束帶"不能治本…
而且…我還有特別問了一下,我們在外面買的那種普通"束帶"
就是大家去維修站後用的那種…
他說他們不會用那種…
因為…那種"束帶"都太"硬"了…
大家想想…
固定在避震器那根…那…避震器也是會動的東西…
會不會反而變成磿得更快…(因為,束帶是直接靠在管線上的…還有避震的那個甜甜圈上)
過不久,會不會反而甜甜圈先破了?
以上,是我的小小心得啦!淺見囉~
大家如果,有更好的方式可以提出來看看囉~
我現在也遇到相同的問題了
我的油管也磨破了
現在換了一條改裝的
還是會磨到
我是先用膠帶綁一榜
請問有誰知道北部哪邊有有經驗的車行可以幫忙調整的呢?