FIGHTER前金屬油管破裂

沒有錯....
我的車行,還有服務場,
都說..沒有人在壞這個的...你怎麼會壞FIGHTER前金屬油管破裂7118
要全面招回...難喔
大家行車前,一定要多注意自己的愛車!!
以免發生意外FIGHTER前金屬油管破裂9009
原文由 wk0205 於 2008-3-1 11:34 發表
小弟之前也有發現我的小黃也有這個問題
昨天洗車的時候才特別去找了一下是哪裡磨到
大致上沒看錯的話小弟應該是有找到摩擦的地方
不是轉彎的時候摩擦,是按前煞的時候!!!
各位可以去試試看,不要立中柱及側注,請一個人抓住龍頭,然後按前煞
各位可以蹲在前面看,會發現油管跟一個地方摩擦
小弟也不知道該怎麼去形容。。。
晚點小弟在去拍照補圖上來

你的圖二那個磨擦點跟我的小白一樣
都是同一個地方(下導流板)
不要懷疑  它就是讓你油管磨破的元兇

[ 本文最後由 altis2003 於 2008-3-2 16:24 編輯 ]

FIGHTER前金屬油管破裂3407
今天看了大家的回應
我也去看一下我的愛車...也是和大家的一樣
會磨到..以經磨到裡面的鐵了
明天去經銷商找老闆凹一條
又增加一個人數了.....
騎 FT 的大大就多多注意會不會磨到!!
解決辦法...就是先去凹保固換條新的FIGHTER前金屬油管破裂3250
然後再用束線,或電火布強化~不要讓金屬油管去磨到
越來越多人磨油管啦~~~
「原廠招回」的機會又多了一點啦!!(猜想的啦)
原文由 bigblue 於 2008-2-27 23:30 發表
看來原廠的金屬油管好像蠻爛的
感覺好像都是因為龍頭轉向造成磨損說
不過螺絲轉到斷掉
那個師父是不是功力太差啊~
竟然轉到斷?

的確滿容易金屬油磨損....
有看過滿多車子油管都有快要破掉...  改車比較多... FIGHTER前金屬油管破裂2658
隱藏的危機...
shark 2008-3-3 04:49 只看這個作者
話說 我已經斷掉兩次了(第二次還是陽明山上 只能用後煞下山..)FIGHTER前金屬油管破裂3101

可是每次修 師傅都說是我運氣不好才磨到 沒有人在壞這個

我是最早版FT125 第二次換 研究之後 的確是黑色殼與白導流版交接處 凸出來一條

磨斷油管 後來換原廠金屬油管 並調整長度 後就OK了

現在才發現 原來不是我運氣特別好... 呵

回覆 #27 shark 的文章

下山時沒前煞...真危險...
我光時速40要停個紅燈...都超線了= =
好像師傅他們都說..沒有人在壞這個的FIGHTER前金屬油管破裂9545
換油管的時間小弟大致上清楚了...
小弟下次去新莊的服務廠問看看..
希望不要留車  因為每天都一定要用到車@@

[ 本文最後由 wk0205 於 2008-3-3 19:03 編輯 ]
原文由 麥香魚 於 2008-3-3 12:58 發表
下山時沒前煞...真危險...
我光時速40要停個紅燈...都超線了= =
好像師傅他們都說..沒有人在壞這個的FIGHTER前金屬油管破裂1969

那照你這麼說
如果我的ZR跟你的情形一樣的話
那我不就等於完全沒有煞車了
煞車油的壓力完全都沒有了
呵呵!!!!