小弟GSR125的油耗

熊八 2007-2-14 22:39 只看這個作者
原文由 才不告訴你 於 2007-2-14 20:43 發表
我的小白魯最近又變成一公升40公里了
我機油明明換20w50的,應該較黏,也較耗油的說
不要全油門起步真的差很多,希望一直維持這樣下去

恭喜妳!!確實就是這樣...這就是我ㄧ公升也跑到40公里的訣竅!!
真的要去照著車的特性去騎~這樣不只省油...該有的動力也不會少!!
06224 2007-2-15 00:12 只看這個作者
原文由 才不告訴你 於 2007-2-14 20:43 發表
我的小白魯最近又變成一公升40公里了
我機油明明換20w50的,應該較黏,也較耗油的說
不要全油門起步真的差很多,希望一直維持這樣下去

請問全油門起步是什麼意思呢??
我都是慢慢的轉不會說急催
這樣算媽??
我的全油門就是一起步,油門轉到底
聲音很大,但是到6000多轉後速度才會升的快
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
原文由 ryo 於 2007-2-14 14:52 發表

小弟GSR125的油耗9798 您的意思是說觸動加速泵時噴一下油,噴完就停了! 若有回油再加油,就會再噴一次,是這樣嗎?

對~就是這樣~小弟GSR125的油耗7715
有的人就是很愛這樣來回一直吹油門~好像是要尬車的感覺~小弟GSR125的油耗6306
我的里程近3500,平均油耗大約35KM/L,
市區和郊區都有跑,體重64左右...
新出爐油耗小弟GSR125的油耗5818

總里程140公里.平均油耗29.9公里/L

我剛拿倒車要去加油下坡就不小心跑到80

就不想訓了~~~~小弟GSR125的油耗6510

體重69
beca 2007-2-15 12:18 只看這個作者

BECA

油耗,我覺得跟速度有關吧
剛買的時候(前300),我油耗有到34喔
後來(800以前)..就降到32-33(那時候速度有快一點大概都50-60-70km/hr)
昨天我去加油.竟然只有31.07 km/L, 唉唉唉..最近騎的比較快(80-90-100km/hr)
小弟GSR125的油耗6303
hungyi 2007-2-26 13:38 只看這個作者
我的里程1450km,機油用5w-50 加98的,最後一次油耗大約46km/l,市區和山路都有跑,體重78左右,感覺av越操越省油,當然長途也是很省的,但是上下班就差一些約35km/l左右.
熊八 2007-2-26 14:01 只看這個作者
原文由 hungyi 於 2007-2-26 13:38 發表
我的里程1450km,機油用5w-50 加98的,最後一次油耗大約46km/l,市區和山路都有跑,體重78左右,感覺av越操越省油,當然長途也是很省的,但是上下班就差一些約35km/l左右. ...

你走錯房間囉~這裡是GSR捏!!
06224 2007-2-26 16:04 只看這個作者
前天去三地門烤肉
時速大概70山上20~40
來回114公里 油加了3.21
耗油算一算耗油有35
看來長途真的有差
在市區大概只有29~30
PS:本人85公斤

[ 本文最後由 06224 於 2007-2-26 19:25 編輯 ]