小弟GSR125的油耗

agckey 2007-4-16 19:35 只看這個作者
唷??怎麼跟我的不太一樣~~??
我之前有測試,我平均耗油有35KM/L以上唷!!
我的 騎到沒格 好像也有 195公里以上
最後一個預備油 (像加油站那個標誌)多騎了12公里才跑去加
才加5.5公升 好像預備油有1公升吧小弟GSR125的油耗4222
這次油耗35真滿意不過其中有拉了4次尾速都有回油 還有急煞10次以上但是好像某位大大說的騎60-80真的比較省喔小弟GSR125的油耗209
gtr23 2007-4-24 21:05 只看這個作者
我覺得油耗和機油是不是有關聯阿~~~有時覺得換某些機油騎起來轉速都比較高,所以100元騎個3天就要再加了~~
GSR的油耗真的令我頭蠻大的~~
蒜頭 2007-4-24 22:21 只看這個作者
原文由 gtr23 於 2007-4-24 21:05 發表
我覺得油耗和機油是不是有關聯阿~~~有時覺得換某些機油騎起來轉速都比較高,所以100元騎個3天就要再加了~~
GSR的油耗真的令我頭蠻大的~~

重新說一遍我的每公升40多KM油耗

使用機油 GSX
里程不到1000

車手73KG(正負1KG...)

起步絕對不能大摧,要慢慢摧...約4000轉

等速度指針到了40~50,就可以摧到約5500 轉

5500轉算是range很大的一個階段
速度55~70 都是5500轉

平均時速60~65 ,要騎到80也可以重點是慢慢加油門

加滿去騎,騎了242KM ,去加滿加了5.7L
我居然可以到40多
不過也是油未用完就加油  加上是先用總金額再慢慢推倒的
所以因該有誤差
yihe 2007-5-25 16:14 只看這個作者
我也來發表最新油耗記錄小弟GSR125的油耗1866
機油都用深藍色那罐1050噴射油
輪胎原廠6029
車主64 kg
居住地 台北市

平均油耗 最佳油耗 最差油耗 平均加油量
38.15        42.36         34.26               5.22

小弟GSR125的油耗476
sol 2007-5-25 19:00 只看這個作者
小弟的小黑魯已經72x公里了....
昨天大致上算了一下, 掉油表掉2格時, 已經騎了100多公里.
若是以整數來算, 平均一公升33公里左右.

實際上等下次加油時再去算一下上次加的油量, 還有上次紀錄的里程數就可以算出油耗了.小弟GSR125的油耗6429
線在我的在訊車期
騎車騎到最後一格在閃~在其個十公里
就跑去加油~原來還可以撐到沒格~
換加油槍閃~
那我騎到最後一格再閃在騎個十公里
我騎掉幾公升的油?
SUGAR 2007-5-26 21:08 只看這個作者

回覆 #100 MORRISCD 的文章

大概是5公升左右吧!
我上一次加油的經驗,最後一格在閃時再跑了一段路後去加油,
結果加到滿是5.26公升!
供你參考!!!