驚!!ADDRESS125X

改版如果配備有升級的話
那到不錯耶!
輪圈>鋁圈 制動>成單2活賽+200MM碟 應該會更好吧!

[ 本文最後由 GT之魂 於 2008-1-31 01:29 編輯 ]
vk125 2008-1-31 02:53 只看這個作者

方向燈下移,這個麼

這樣子停紅燈時 手就不能抓一抓那兩根牛角
<------就是這道光_____>
這樣子停紅燈時 手就不能抓一抓那兩根牛角<---這句話好貼切唷  屌驚!!ADDRESS125X9454
方向燈下移很早前就有消息留出了
第一個念頭也是~~仿RS嗎?(沒辦法要迎合台灣客人的味口)
畢竟車廠還是要以賺錢為優先吧
現在只希望~~G版跟Z版同時賣...不要到時後Z版上市G版沒了就好
玩日規的車友還是很多的內 :)
dandy 2008-1-31 14:44 只看這個作者
有任何消息何時上市嗎??
去年底就想買這台
那時看到會改版 所以等到現在終於有消息
看來因該是過5期環保的噴射小A吧

從外表看起來變動沒有很大

目前看到飛炫踏板好像有變
我覺得AV的特性沒了...
看車頭可以一眼就知道是AV
改完就覺得像台灣車...
上方的方向燈才有性格壓@@
看到照片在去對照之前那篇
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D5

消息還挺正確的

也就是說GSR150噴射雙避震12吋是真的囉驚!!ADDRESS125X543
不知道為什麼!這張圖的配色和貼紙
怎麼看起來有2008隼的影子
是我多心了嘛驚!!ADDRESS125X9657

驚!!ADDRESS125X9669
這台車有回銷日本嗎,還是台灣版本?

現在台灣銷路好的速可達,幾乎都穿制服了,都一個樣,抄來抄去。

雖說一台好車應該要推廣出去,但在台灣一台車的銷售量並不取決於性能,而是取決於「某種」外型(台灣人好像非那種外型不買),這樣其實還蠻悲哀的。

我並不欣賞速可達在台灣所謂的主流,這就跟過去「銀色」已被過度使用是一樣的道理。 當一種特色被眾家廠商大量複製後,就變成菜市場價值,變成沒有特色,當別人問你的車有些什麼別台車不具有的特色時,你回答不出來。

其實我並不想看到ADDRESS也步上後塵,但至少ADDRESS還保有日本血液,如果銷售量能因此提昇,至少可以給其他一些「只有外觀,沒有內涵」的速可達一點教訓。
看了Z版這張圖之後,我比較喜歡原本G版的造型
除非Z版有多定位燈,不然我還是會想買G版的
希望五期噴射ADDRESS也會有賣G版的才好:)