驚!!ADDRESS125X

果然和之前的朋友說過的一樣,後半部沒變,改的是前斜板
若真的如此
那麼這台應該如朋友說的是
五期的車,有加含氧感知器
看起來不錯看(但是好像比較不獨特了)驚!!ADDRESS125X6579

不過車重不知道是改哪些部分變重了
maruko 2008-1-30 17:19 只看這個作者
還不錯看~要在台灣賣總是要對台灣的味,喜歡日本原汁原味的就選G版,喜歡流線點就選Z版,依我看台鈴是想衝年輕人的市場才推出這台的吧(G版我是覺得比較成熟取向),幸好台鈴只改斜板而已,改太多反而失掉ADDRESS的味道,帶點流線的書卷氣,才是中日的合體,有沒有正面照啊?哪位大大能提供
還是一樣沒鋁圈 沒後土除 小尺寸的前煞車系統!
不知道什麼時候會上市??還有跟G版有什麼其他不同??
才一張圖,覺得有些遺憾驚!!ADDRESS125X483

再多一點間諜照驚!!ADDRESS125X4278

[ 本文最後由 GN007282069 於 2008-1-30 22:27 編輯 ]
AV滿了一歲,我多了一歲
霧痕 2008-1-31 00:07 只看這個作者
address z..............
不知道為什麼,覺得方向燈不在上面就不像address了
方向燈下移.......失敗!!
最大的特點之一沒了..................驚!!ADDRESS125X2782
我還是比較喜歡方向燈在上面啦.........
搞的跟RS一樣~失去了日本味了!難道這就是所謂的入境隨俗!!
側面還蠻好看的!!
但更期待出現正面照~~

節能網站!!
好樣的~~居然最早出現ADDRESS定裝照!!
看來可以在這裡遣伏等待GSR噴射版的新裝啦
看來台鈴要開始迎合台灣年輕人的口味了~

可是我認為這樣改,還是沒辦法像RS、JR來的有競爭力吧 驚!!ADDRESS125X1556

還是原版AV比較好看!!

變重是因為多一顆含氧感知器??驚!!ADDRESS125X2961

看來現在就只期待小阿魯改版囉~ 驚!!ADDRESS125X5352
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!