驚!!ADDRESS125X

来源: 其他 starfoxlsy 2008-1-30 01:21 只看這個作者 |閱讀模式
85 29220
驚!!ADDRESS125X
小弟在網路上找到了
ADDRESS變心了驚!!ADDRESS125X4432
發現地點http://www.energylabel.org.tw/pu ... tem.asp?itemp0=2015

驚!!ADDRESS125X6431
參與人數 4經驗值 +14 收起 理由
takegawa47 + 6 有圖有真相
中里毅 + 1 有圖有真相
simonevo1980 + 1 外型趨於本土化~
dd12102000 + 6 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

網友回覆85

跳到指定樓層
謝謝分享!!!

後面腳踏   

輪框

管好像GSR的??
看到大圖了
改名叫做Address Z 125
外觀改變了
感覺更符合台灣人口味的外型
小車體大馬力又省油
加上不錯的外表
驚!!ADDRESS125X4153
好漂亮的坐墊阿

我想裝在我的小阿魯上0.0
原本在手把兩邊下的
方向燈改成下面了驚!!ADDRESS125X8138
踏板也改了
惻看前面像RS 驚!!ADDRESS125X2816
不要啊 這樣又1堆飆仔台客會買來改
唉!我的address驚!!ADDRESS125X8425
廠商總是要賺錢的 還是要迎合台灣用車市場 年輕化 改車

缺點卻一點都沒改  大燈反射區不良過暗...後輪無土除 噴水到噴射系統 等等缺點

不過 那個是飛旋踏板嗎 我要裝驚!!ADDRESS125X1439

[ 本文最後由 小巴吉 於 2008-1-30 10:08 編輯 ]
但是後方線條未改變..

反而前後落差頗大驚!!ADDRESS125X3471

我是覺得要嘛整台低調;要嘛整台運動感

反倒是我比較在乎她骨子裡的內容是否比舊版的進化~

供油啊;輸出啊~以及之前的小毛病..(我的汽油浮筒....)

他的斜板該再斜一點;太陡啦!驚!!ADDRESS125X4771 (簡直整個很RS;這設計...驚!!ADDRESS125X6786 )

之前的斜板像隻鳥嘴鉤下來比較俐落驚!!ADDRESS125X2236

看來外型設計台鈴還該跟母廠學學

以上個人感覺啦驚!!ADDRESS125X4449

[ 本文最後由 redcometcher 於 2008-1-30 10:20 編輯 ]
熊八 2008-1-30 10:22 只看這個作者
線條....沒有其他面的照片~我覺得...看不出來...地址本來就沒什麼肌肉感~~哪來的線條XD

不知道這樣要怎麼看出大燈反射區不良過暗....驚!!ADDRESS125X1490

似乎到現在也沒有噴水噴到噴射系統的案例~也沒什麼好擔心的~~

不過資料真的確實嗎~~從V125變成Z125...驚!!ADDRESS125X7856

不過之前聽到的小道消息就是方向燈下移也是真的這樣~驚!!ADDRESS125X3689

空重從91變成96...看來有加了一些東西~~不過這重量還是100CC等級的驚!!ADDRESS125X6923
好看,但是有點怪的感覺....
前面的方向燈設計,以側面來看似乎和後面有點小不搭
反而以前版本看起來還比較順眼....

希望骨子裡的東西有把前面版本的缺點改掉
要不然台鈴就流於表演變裝秀的車廠了.....這樣誰來加持都沒有用了...驚!!ADDRESS125X4982
前後反差有點大,不過看得出台鈴的用心,總覺得之前的地址前頭少了一點流線型。
現在改版感覺還不賴,如果車廂也能跟GSR匹敵就更優啦。