驚!!ADDRESS125X

Soru 2008-1-30 10:53 只看這個作者
希望多弄點性能套件, 不過覺得V125比較好看~
目前照片看起來排氣管.跟斜板方向燈
以及龍頭下方有V型飾版.鋁合金踏板
還有"後照鏡"(應該是黑色霧面+烤漆.比較有線條感)
整體上是車子前半段外觀有改變
後面和原本差不多
連結可以放大照片(真的很大一張)
有感覺台鈴的用心
該不會下一台就是GSR的改版驚!!ADDRESS125X8424
既期待又怕收傷害(我的GSR才6個月呀)
車型好看 更符合了台灣人的口味了
但我還是喜歡現在的AV 帶點淡淡日本味
感覺側面看還滿像RS的
不過改飛旋好像滿不錯的
真希望她把後煞車燈改的不要這麼亮
後面看真的滿刺眼的
大燈弄得亮一點~~
這樣也比較好一點驚!!ADDRESS125X8884
型變得好看一點嚕~~
路上應該會比較常看到吧
STi588 2008-1-30 12:46 只看這個作者
原文由 小巴吉 於 2008-1-30 10:05 發表
那個是飛旋踏板嗎 我要裝驚!!ADDRESS125X2345

那個好像是mos出品

只是金屬踏板,沒有飛旋驚!!ADDRESS125X9800
s666 2008-1-30 12:58 只看這個作者
果然是如我所得知的消息
現在這圖更是驗證我的小道消息裡提到各改版小地方
定速油耗和v125相同(63.3km/l),也就是不會比現在的v125省油囉?
排氣管護蓋根本是gsr的,管子本體沒有改變造型,車廂依舊不大
前方向燈感覺比rs面積大些,車體圖裝可能看gsr賣的好也跟進類似概念
很像是外觀改變

引擎有沒有改不知道...

如果是GSR的車廂+H4頭燈

這樣我一定買這台了!

還有貼紙怎不做電鍍的???

質感大大降低...希望台鈴可以聽到我的心聲= =

[ 本文最後由 音量大小 於 2008-1-30 18:39 編輯 ]
han224 2008-1-30 13:21 只看這個作者

回覆 #17 音量大小 的文章

GSP 是哪台車的?

=====回主題============

改成了這樣子

我反而覺得 沒有比較好看

少了獨特性

我應該還是會叫我朋友 買G版

新版的 很像太普通

而貼紙 也沒有G版來的有質感
換貼紙    貼紙的地方變多了
引擎會換新的嗎       座椅沿用address v125g版
改完以後外型充滿著台灣風味(?)XD

後照鏡一樣大、還是沒有後土除

應該是大量製造的關係、那個無用的大鎖架還在呢~XD

不管怎樣還是一台好車啦XD

只是這樣一來,add的市場定位又更模糊不清了