(中)G3終極進化+大翻修

回覆 #6 moto 的文章

我的盤子是原廠KKE3配13克,會用到13克是因為覺得轉速太高,畢竟齒輪比沒有很大,現在13克的感覺跟58.5時的12的感覺是差不多的,也覺得是不是變速範圍太小,應該考慮改裝盤才是。你說的那組我知道,現在就怕耐用度的問題,不想5000就換傳動了(中)G3終極進化+大翻修9441

回覆 #9 bansn 的文章

請問您也是CVK26嗎???我以前58.5壓縮12,配CVK24有加速棒浦,配主油嘴115

雖說有以前的經驗,但是現在卻完全不管用,因為壓縮不一樣

感謝您的意見
moto 2008-1-30 15:04 只看這個作者
好珠(koso不錯用) 不拉轉起步(大.小彈簧不過硬)

傳動自然長壽(中)G3終極進化+大翻修6807

不過你車子的壓縮比有點怪(汽缸下墊片墊幾片呢?)壓縮比好像蠻低的(中)G3終極進化+大翻修7905 不解    漏氣?
一般61缸+200條 燃燒室車過 下墊片2厚1薄 缸壓可能還超過15(腳發還踩不下去)

[ 本文最後由 moto 於 2008-1-30 15:44 編輯 ]
改缸~
一樣的車.一樣的缸.
不一樣的技師.不一樣的結果.
moto 2008-1-30 15:12 只看這個作者
對了你不考慮王化嗎? 直拉的快感!(中)G3終極進化+大翻修1678

起步加速差狠多
改缸~
一樣的車.一樣的缸.

回覆 #14 moto 的文章

可能還是習慣CVK的線性感覺吧,也比較好發車,我的目的並不是要把61發揮到極限,而是以耐用為主,我需要的是扭力。我是KOSO珠的愛好者,真的不錯用,以前配過珠,三顆原廠三顆KOSO珠,原廠的先炸掉(中)G3終極進化+大翻修409

我是下墊片兩片,厚的黃色墊片,兩片加起來1.9mm左右,缸頭燃燒室修到61,感覺挖的有點多,所以腳踩還採的起來。有人61用原廠的150的缸頭,缸壓也沒超過12,我是不想重做缸頭了(中)G3終極進化+大翻修5398

騎車方式>>起步油門不灌底,壽命好很多(中)G3終極進化+大翻修9180
mrneo 2008-1-30 17:06 只看這個作者

回覆 #15 luckymvp888 的文章

缸壓沒破12
那台車騎起來應該算是普通普通

回覆 #16 mrneo 的文章

是很普通,比58.5強一點而已,有何指教:)
moto 2008-1-31 11:21 只看這個作者
我覺得你換了12"大腳+cvk化油 壓縮比做低 耐用度會提升 可是 你想要的扭力應該出不來

不然可以考慮 下墊片拿一片掉 扭力會好一些 耐用度也不差(不過要注意別敲缸頭了)

61+200條跑115  真的有問題...
改缸~
一樣的車.一樣的缸.

回覆 #18 moto 的文章

其實我在精華區裡有上次的改裝紀錄,那時墊片裝厚的一片,是會碰到氣門還有缸頭(還好沒撞毀(中)G3終極進化+大翻修7666 ),至於扭力士還可以接受,不暴力而已。其實我也不知道自己的壓縮到底多少,只知道用腳踩的下去,還可以採發,比原廠缸頭+直上58.5的壓縮低一些。

P.S.剛剛又看了一些資料,覺得有可能是空濾的問題導致90過後上的很慢,不知道是不是進氣不夠,想請問大家CVK26有需要上白鐵肥腸嗎???白鐵肥腸真的很粗一支(中)G3終極進化+大翻修4100

真是悶~~~~~~~~~

[ 本文最後由 luckymvp888 於 2008-1-31 15:21 編輯 ]
moto 2008-1-31 20:58 只看這個作者
網拍好像350一支

我是有裝 感覺效果是有的(我是王化接肥腸插香菇)接近尾速較明顯
改缸~
一樣的車.一樣的缸.