三陽找來供應商聯合發出聲明了

来源: 其他 kjrhqm 2023-11-21 14:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
47 9665
三陽發出聲明了
不過我已經被這個事件搞到霧颯颯了
一開始不少網友質疑是原廠3.5-10尺胎的鍋
一堆車主換鯊魚王後,都說改善很明顯
後來發現有不少車款用3.5-10尺胎
當然原廠胎不可能配多好的給你,這很正常
但同樣3.5-10尺胎,其他車款都沒事
就全新迪爵摔得最慘
三陽在昨天發出了聲明,連供應商都找來一起背書
證明原廠胎是有符合相關認證、法規,沒有任何安全疑慮
這樣看起來又不全是車胎的問題了
但這些苦主也不可能無中生有
三陽找來供應商聯合發出聲明了8805
我這幾天在迪爵社團發現有網友詢問是否落地直接換胎以及是否拿掉CBS
雖然底下100多則留言有不少是護航的
但光是投盡速換胎的就超過300票耶
另外也有80票是建議拿掉CBS
三陽找來供應商聯合發出聲明了2011 三陽找來供應商聯合發出聲明了1234 三陽找來供應商聯合發出聲明了6323
所以我在想有沒有一種可能
造成全新迪爵摔車的原因不僅是單一設備
可能是車體結構、重心+車胎+剎車系統
個別看可能都沒什麼問題
但全部搭在一起就會有安全疑慮
因此車主只改善了其中一項設備,就能有校提升安全性
這也可以說明為什麼全新迪爵使用檢驗合格的車胎
仍然會造成這麼多的安全事故
且125cc的車用3.5-10的輪胎,也挺耐人尋味的
以上是小弟的推測,歡迎車友們提供想法

給個讚

各位只要去右上方搜尋打上他的帳號 kjrhqm 就可以看到了,此人發的文章 看到光陽就讚讚的,看到三陽就臭臭的 網軍還缺人嗎 小弟有榮幸能加入嗎  發表於 2023-11-23 22:33
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆62

跳到指定樓層
84865426 2023-11-21 14:53 只看這個作者
買菜車 當作MOTOGP的車騎
當然會出事囉
雖然全新迪覺得真很沒力

125用10吋3.5的很奇怪嗎?
我山葉125 1X年前原廠就配3.5的胎了

我三次摔車經驗
1是後輪中釘 沒氣 壓車摔車
2是 再有沙子的地急煞 滑倒
3是 前後胎沒胎紋 雨天轉倒

本文最後由 84865426 於 2023-11-21 14:59 編輯

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
chihoumar 2023-11-21 14:54 只看這個作者
開版這帳號【kjrhqm】不就是
註冊時間2023-9-1 15:29 的超級見習生嗎?三陽找來供應商聯合發出聲明了3041

逢光陽moto 氣冷系列、ICBS系列就好棒棒三陽找來供應商聯合發出聲明了4937
逢三陽就  臭到不行的嗎?三陽找來供應商聯合發出聲明了6169
現在又變成安全分析師~~
厲害厲害三陽找來供應商聯合發出聲明了5881

本文最後由 chihoumar 於 2023-11-21 14:56 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
搜尋打上他的帳號 kjrhqm 就可以看到了,他的文章都是 三臭 光讚的文章  發表於 2023-11-24 08:24
Ben1978 + 5 不加分不行

gilbert0321 2023-11-21 14:56 發文來自手機 只看這個作者
山羊根本甩鍋王
自己的產品出問題還要扯供應商一起來發聲明?
又沒有人在罵建大,大家都知道他們家的輪胎有送檢
而且有不少車款都用他們家的輪胎
自己產品出問題都是供應上的錯
別人產品有問題都是品牌的錯

給個讚

你的發文內容怎麼跟PTT上站只有87次的推文內容很像啊?被抓這麼多了還敢來喔?  發表於 2023-11-21 19:33
【gilbert0321】註冊時間2023-8-5 15:34 版主 你的友軍以到達^^  發表於 2023-11-21 14:57
就是快 2023-11-21 14:59 只看這個作者
那統計誤差有3%嗎?還是要6%..三陽找來供應商聯合發出聲明了1641
你這個說法是有些道理
這件事嚴重到連新聞都拿來取材了
能肯定不是單一個案
三陽找來供應商聯合發出聲明了6572
https://www.mirrormedia.mg/external/ftnn_114430
Rick
S51688 2023-11-21 15:18 只看這個作者
我是覺得一堆人不會騎車,只會催油和按剎車,摔了也是剛好啦...

給個讚

我前後275 10,沒摔過  發表於 2023-11-21 16:27
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
alantung + 5 不加分不行
艾立 + 5 不加分不行
chihoumar + 5 買菜車的族群 大部分騎的都很自在隨意.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

omen 2023-11-21 15:23 只看這個作者
接下來怪到原廠後視鏡了三陽找來供應商聯合發出聲明了1191
好笑的是
用小小的端子鏡 居然都沒人怕出事

原廠喇叭太小聲 也會警告不足 會出事三陽找來供應商聯合發出聲明了4419
請各大車廠重視
不會生怪鄰居

不會騎怪輪胎

給個讚

國內各大車廠應該引以為戒,寧可少賺也絕對不要賣車給三寶!  發表於 2023-11-21 20:14
艾立 + 5 不加分不行

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
timzzz19 2023-11-21 16:00 發文來自手機 只看這個作者
噓~~~別說了
等下又有人要來說你不會騎車了

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
註冊時間2023-9-2 14:03 網軍在mobile01跟ptt抓一堆了還敢繼續啊?  發表於 2023-11-22 10:57