Tigra ABS & Smax ABS 選擇

来源: 其他 dawy70816 2018-6-10 23:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
187 52764
年底打算考慮換車比較想換Smax ABS版
Tigra ABS & Smax ABS 選擇7052
以及
Tigra ABS
Tigra ABS & Smax ABS 選擇9388
本身偶爾喜歡騎騎山路久久與朋友騎車夜衝
比較注重於舒適性的長途的問題(一次騎3~4個小時路程那種 中間不休息只有加油那種)
剩下部分純市區通勤居多
自己也有比較一些部份
對於動力Tigra勝於Smax
燈光照明Tigra 有出合法魚眼
             Smax則是 LED燈
             (沒有朋友騎Smax無法比較亮度)
置物空間 沒比較(打算裝後架放漢堡箱)
外型上兩台我都不排斥
很猶豫要從這兩台車中做選擇
想知道各位車友對於這些情況會比較推薦哪一款車呢?目前騎的Racing 150 是無ABS的

本文最後由 dawy70816 於 2018-6-10 23:28 編輯

Tigra ABS & Smax ABS 選擇1206

Tigra ABS & Smax ABS 選擇4220

Tigra ABS & Smax ABS 選擇1496

網友回覆207

跳到指定樓層
sss888 2018-6-10 23:27 只看這個作者
我個人比較喜歡推薦雷霆王180 abs

給個讚

原本有考慮 試騎過 椅墊真的不錯 可惜前叉太軟 要更換或維修太昂貴了 最後放棄了  詳情 回覆 發表於 2018-6-10 23:42
反山葉 支持本土兩陽
Tigra 150
Smax 155 每年要多繳800稅金不划算

給個讚

我是不會太在意那800元稅金啦 比較想知道這兩台長途的比較  詳情 回覆 發表於 2018-6-10 23:43
sss888 發表於 2018-6-10 23:27
我個人比較喜歡推薦雷霆王180 abs

原本有考慮
試騎過 椅墊真的不錯
可惜前叉太軟 要更換或維修太昂貴了
最後放棄了Tigra ABS & Smax ABS 選擇5419
渴望無限+ 發表於 2018-6-10 23:31
Tigra 150
Smax 155 每年要多繳800稅金不划算

我是不會太在意那800元稅金啦Tigra ABS & Smax ABS 選擇3713
比較想知道這兩台長途的比較Tigra ABS & Smax ABS 選擇1051

給個讚

還有坐船去外島玩..(澎湖為例)我彪虎150來回1400多元 SMAX.來回要2700元(151CC-500CC一個等級)...我就是不爽(頂客250也老舊)才換買彪虎  詳情 回覆 發表於 2018-6-17 23:43
每人身高體重不同 去車行試坐才準  發表於 2018-6-11 00:55
sss888 2018-6-10 23:49 只看這個作者
要150的話 那FT6 ABS 最新六期也不錯啊

給個讚

FT6 不再考慮範圍內 不過還是謝謝 推薦~  詳情 回覆 發表於 2018-6-11 00:26
反山葉 支持本土兩陽
就選一台你喜歡的就好了
兩台就S妹要多繳800,比較麻煩
個人彪琥 如果讓我在這兩台選一次 各方面 尤其你說的長途 我覺得 彪琥比較好 個人心得

給個讚

可以稍微說一下 為什麼Tigra比較好嗎!?  詳情 回覆 發表於 2018-6-11 00:28
個人比較喜歡Tigra ABS

給個讚

我兩台都蠻喜歡的,所以才猶豫  詳情 回覆 發表於 2018-6-11 00:28
smax長途引擎順靜度和油秏表現都不錯
但椅墊一定要改

給個讚

椅墊!? 之前座過剛出的Smax椅墊我是覺得還蠻舒適的 (沒實際騎乘不知道)  詳情 回覆 發表於 2018-6-11 00:30