Tigra ABS & Smax ABS 選擇

我推smax 騎了五年只有基本保養
但跑長途坐墊必改 得加2200預算

給個讚

謝謝推薦~  詳情 回覆 發表於 2018-6-11 00:31
sss888 發表於 2018-6-10 23:49
要150的話 那FT6 ABS 最新六期也不錯啊

FT6 不再考慮範圍內 Tigra ABS & Smax ABS 選擇82
不過還是謝謝 推薦~ Tigra ABS & Smax ABS 選擇419
bennylee 發表於 2018-6-11 00:03
個人彪琥 如果讓我在這兩台選一次 各方面 尤其你說的長途 我覺得 彪琥比較好 個人心得 ...

可以稍微說一下
為什麼Tigra比較好嗎!? Tigra ABS & Smax ABS 選擇8420
left0201 發表於 2018-6-11 00:18
個人比較喜歡Tigra ABS

我兩台都蠻喜歡的,所以才猶豫Tigra ABS & Smax ABS 選擇3567
a8140552002 發表於 2018-6-11 00:22
smax長途引擎順靜度和油秏表現都不錯
但椅墊一定要改

椅墊!? 之前座過剛出的Smax椅墊我是覺得還蠻舒適的
(沒實際騎乘不知道)
charlie-chen 發表於 2018-6-11 00:24
我推smax 騎了五年只有基本保養
但跑長途坐墊必改 得加2200預算

謝謝推薦~
請容許我推薦RV180 euro,我騎的是舊版RV150改缸,這陣子要畢業了騎這台跟朋友東跑西跑上武嶺衝墾丁,且不用改就自帶長風鏡,跑長途很舒適,車型比SMAX大了一點,鑽車停車不會到不方便的地步,也不用怕別人移車(因為很重),動力也不用懷疑,起步較比SMAX跟Tigra溫順,但高速下它兩都別想追上你了

給個讚

唯一贏的大概只有坐墊舒適度  發表於 2018-6-11 21:47
別傻了 我上台就是rv150 操控 尾速是都是Yamaha 比較厲害 Rv是快樂錶  發表於 2018-6-11 21:46
請容許我推薦RV180 euro,我騎的是舊版RV150改缸,這陣子要畢業了騎這台跟朋友東跑西跑上武嶺衝墾丁,且不用改就自帶長風鏡,跑長途很舒適,車型比SMAX大了一點,鑽車停車不會到不方便的地步,也不用怕別人移車(因為很重),動力也不用懷疑,起步較比SMAX跟Tigra溫順,但高速下它兩都別想追上你了
跑長途推彪虎
因為多了無線胎壓偵測器
這個在中釘時候及早發現
及早發現就比較好找車行
不然騎到沒氣才發現也不能硬騎

給個讚

TPMS真的有感,儀表板都會自動跳警示,本人很雖小的後輪連續中釘兩次,因為有胎壓偵測所以很快就發現了  詳情 回覆 發表於 2018-6-11 12:18