請問一年多的勁戰這樣的修車價格是否合理

来源: 其他 lance0915968177 2018-2-28 19:38 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 12242
前幾天出了車禍 送進車行結果老闆的報價如以下單據 請問是否合理呢?

請問一年多的勁戰這樣的修車價格是否合理5629

網友回覆35

跳到指定樓層
換一台車吧.......請問一年多的勁戰這樣的修車價格是否合理4394
沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
yuki65 2018-2-28 20:22 只看這個作者
左,右前定位燈打了2次,價錢都是1300,怪怪的,除非是改裝的左右前方向燈...

給個讚

是家裡小孩騎的車 也不知道他改了些什麼  詳情 回覆 發表於 2018-2-28 22:55
只有報價單很難判明,合不合理還得根據實際車損狀況。
部份料件扣除成本後的工資,個人是覺得偏貴,寧可DIY。
不過車行賣的是技術,值不值得端看個人。
你是全車從頭到尾都撞破了喔..
叫人全估有壞的就修?
不然就挑重點修..

全估累積起來當然價格會嚇死人 只求能騎 擦傷或是沒破殼就不用需要到2w
foxlee 2018-2-28 21:41 只看這個作者
如果是自己出錢有愛,就修吧.....沒錢改裝品就先換原廠的,可以省下不少錢.....
如果是對方負責,就全修理!
如果常常車禍,還不如把車體險保下去,不然根本划不來.....四萬貼個一兩萬可以買台中古的了....
lance0915968177 2018-2-28 22:52 發文來自手機 只看這個作者
雖然是對方會賠 但我想對方看到單子一定會嚇一跳吧 何況對方又沒有保險 老闆也說這還不是給保險公司看的灌水價 是實在的價格
lance0915968177 2018-2-28 22:55 發文來自手機 只看這個作者
yuki65 發表於 2018-2-28 20:22
左,右前定位燈打了2次,價錢都是1300,怪怪的,除非是改裝的左右前方向燈...

是家裡小孩騎的車 也不知道他改了些什麼
life 2018-3-1 00:11 只看這個作者
網路上的材料價大概是上面的一半,
工資包含在零件費內,大概就是再加倍,
就是單子上的價錢,會打電腦估價單,
估計不會是小規模的路邊小店家.
修到這種價位倒不如認賠換台新的
通常大條過後的車況都好不到哪去

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要考慮的點太多了,三角台、車台等等..  發表於 2018-3-2 08:58