請問一年多的勁戰這樣的修車價格是否合理

應該是精品改裝店的報價吧?沒有看到車架調整,或許傷得不大,價格應該沒這麼高才是...
超過車價一半我就不建議修了 給你參考
這價格
不如拿去報廢
再買一台新的
修了4萬的車 連我也不敢騎
更何況清單裡沒車架
前面…左邊右邊都中
車台沒傷到 請問一年多的勁戰這樣的修車價格是否合理2712

開了那麼多項
竟然沒有車架校正
或換車架的
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
kimi91175 2018-3-1 19:25 發文來自手機 只看這個作者
看來都是外殼類的 幾乎整台車 撞到這樣 引擎吊架沒歪嗎?
lance0915968177 2018-3-1 23:01 發文來自手機 只看這個作者
今天看了小孩受損的機車列出的項目也大都是破損的 只是看到那個四千多的精品定位燈真的覺得好貴喔 外殼沒破的就補補漆就好了 車架老闆說 OK 不必換

給個讚

有見過小鬼跟車行聯手一起坑殺肇事者; 有見過小鬼跟車行聯手一起坑殺爸媽的; 改裝品趁此大好機會一次全上. 也有不少古意人,只要不是太誇張且小面積的刮傷直接用$70噴漆罐噴一噴就好的.  詳情 回覆 發表於 2018-3-2 09:51
這車就算修好後,
還是別騎了,
因為外面全新的,
骨架卻都沒處理,
很可怕呢...
這張單車行老闆想大賺一筆居多,如果可以的話再換一間估估看。
lance0915968177 發表於 2018-3-1 23:01
今天看了小孩受損的機車列出的項目也大都是破損的 只是看到那個四千多的精品定位燈真的覺得好貴喔 外殼沒破 ...

有見過小鬼跟車行聯手一起坑殺肇事者;
有見過小鬼跟車行聯手一起坑殺爸媽的;
改裝品趁此大好機會一次全上. 請問一年多的勁戰這樣的修車價格是否合理3221

也有不少古意人,只要不是太誇張且小面積的刮傷直接用$70噴漆罐噴一噴就好的.