JETS ABS版沒加到一萬以上是不是不夠潮?

来源: 其他 睿凡王 2018-2-12 14:25 只看這個作者 |閱讀模式
41 22058
最近有點想買新車,不外乎就是老車壞掉壞到不能再修的地步,以及換了工作,到了一個地圖上跟原本公司距離沒有很遠,但紅綠燈TMD多的住宅區上班,因為住宅區三寶TMD的多  為了住宅區三寶的安全,也為了自己的安全。

所以看車的時候一直都有在看有ABS版本的, 賺錢有數,三寶要顧 …. 啊啊啊不對 是性命要顧。

所以一直有在看有附ABS版的車子像是PGO BON 125  VJR 125之類的

J-Bubu 跟RoMeo 不考慮 不太符合需求

看來看去KYMCO 的ABS車款怎麼價格都那~~~麽的高貴.....

多一個ABS要多這麼多錢,真是獅子大開口

當然也有人會說,省那一萬連命都一起省掉了,也會嗆我想買還不捨得花錢

但是!!!RCS的ABS是自行開發的輪內式感應,之前雷霆王跟GDINK都有災情

該有性價比還是要有吧,這樣的產品加價加成這樣…

至於國民銷售車王-勁戰,沒有ABS版  !!! 登愣~~~(自帶音效

而且最近因為五期改六期馬力大家都變弱,RCS JETS勁戰三台,勁戰直接吊車尾…還看到有人說買勁戰就
是要買來改的,砸錢買一台動力吊車尾的車還要安慰自己說買勁戰就是要買來改的,真的是粉阿Q捏。

JETS  也推ABS版了,目前SYM預購價看起來是蠻佛Der。

正常來講依照行情沒加個一萬應該是不會拿出來賣~

畢竟想買個ABS沒被當盤子敲一下車商應該是不會放過我的啦
本文最後由 睿凡王 於 2018-2-12 14:27 編輯

給個讚

嗯 ! 又是一個以為買ABS就會長命百歲的芸芸眾生 , 不過這錢拿去給算命仙改運改命增福增壽似乎也不夠 , 還是買吧 !  發表於 2018-2-13 09:21
如果本身不是非常熱愛挑戰 就不用考慮告人牌的ABS了 愛跟大廠不一樣問題又一堆  發表於 2018-2-12 18:28

網友回覆48

跳到指定樓層
昱漢 2018-2-12 15:00 只看這個作者
KYMCO noodoe出來
先賺一筆 再靠ABS
六期話題 一路售價往上加
也是可以理解 畢竟錢很難賺
當然是要能升級再漲價才可以賺飽飽
ddna883 2018-2-12 15:26 只看這個作者
推 PGO BON125
通勤用真的不用選那麼貴的車款,那只是吸引年輕人的噱頭
BON的配備也不差 ABS 待速熄火 鋁框 雙避震 車廂空間夠用
坐墊空間大 兩個人後座也舒服
之前的通病也都解決了,不要再拿那些出來講
六萬多能給這些配備的,有哪幾台車?
外型也不會很陽春,還有電子儀表
要裝USB原廠也都幫你設計好了 覺得原廠太貴
沒屋頂購買 弄到好也才三百左右(我就是)
很多人都說底盤低,但很夠用了 正常騎不太會撞到
VJR我覺得有點小 不如選BON 耐看又好騎
意至於有些人在嘴品牌價值,呵呵  
阿是干他屁事。

給個讚

可惜BON只有前輪ABS,不然我也想再換第3台PGO...  詳情 回覆 發表於 2018-2-12 17:37
華閩 2018-2-12 15:26 只看這個作者
既然覺得JETS 125 ABS預購價格很佛,買了之後再來發文阿~
雲楷 2018-2-12 15:29 只看這個作者
買車看信仰好嗎? 誰管你ABS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別的廠牌問題那麼多 不如選山葉 一樣ABS也不加價 又有水冷 車又穩定又耐操又會跑又便宜又好維修

給個讚

125哪一台有ABS?  詳情 回覆 發表於 2018-2-13 10:35
駕駛習慣,決定性命長短,ABS是輔助,不是無敵星星。
而且你主要是要ABS,又不是要馬力或是外型。

建商安裝一台家用電梯50萬上下,總房價直接加100萬,你覺得呢?

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
讚: 3
我比較想要CBS  發表於 2018-2-12 17:46
以前買勁戰會說求「快」~現在買會說求「穩」(動力輸了就是要用話術帶過啊)
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
kwjko + 3 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

目前ABS還是選BOSCH系統比較穩,但不要選半套的ABS,另外不用執著卡鉗型式,然後切記ABS是不可改卡鉗的,改了出事自己負責,所以購車前記得查清楚對卡鉗是否有偏好再下訂。

P.S. 有ABS的車真的能幫助你知道車輛制動的極限,例如前後同時煞車時前輪鮮少發生鎖死,這也意味著能透過反覆練習使前後輪ABS同時作動,緊急時更能大幅減少煞車距離。
成彥 2018-2-12 17:21 只看這個作者
講話小心點 小心被吉