JETS ABS版沒加到一萬以上是不是不夠潮?

lienly 2018-2-12 17:37 只看這個作者
ddna883 發表於 2018-2-12 15:26
推 PGO BON125
通勤用真的不用選那麼貴的車款,那只是吸引年輕人的噱頭
BON的配備也不差 ABS 待速熄火 鋁框 ...

可惜BON只有前輪ABS,不然我也想再換第3台PGO...

給個讚

要前後ABS 後面勢必也要改成碟煞 再加上ABS的感應器 價錢可能會追上競戰 那變得不平價了 背對當初推出這款車的用意 假設之後推出前後ABS 可能有人會說輪框要不要改12吋  詳情 回覆 發表於 2018-2-12 17:55
阿彌陀佛
lienly 發表於 2018-2-12 17:37
可惜BON只有前輪ABS,不然我也想再換第3台PGO...

要前後ABS 後面勢必也要改成碟煞
再加上ABS的感應器 價錢可能會追上競戰
那變得不平價了 背對當初推出這款車的用意
假設之後推出前後ABS 可能有人會說輪框要不要改12吋

國產車只會越賣越貴,加價不加量
yzchen 2018-2-12 19:45 只看這個作者
定價94000叫佛
那台灣還有不佛的國產125嗎?
ABS包含液壓總成、前後輪感應器、線路、管路,
零件設計變更,試驗費、認證費,
算一算還好啦。
現在購車有補助才把價錢壓到正常消費者能夠接受的價錢
等購車補助結束
國產銷量可能會對半折吧
Taile 2018-2-12 21:39 只看這個作者
我猜預購結束還是86000上下XD
不過三陽最近的改進都滿有感的,不會一昧的用週圍配備來掩飾核心部件的不足
且價格也不會像沖天炮一樣,
各廠"原價"都是廠商自HIGH喊的啦
你看看某廠的CUE100~當初上市一台賣多少,最後搶市一台賣多少 本文最後由 Taile 於 2018-2-12 21:42 編輯

其實那是預購扣8000塊 = 8W6.... (這價早買早享受優惠殘酷限量1000台JETS ABS版沒加到一萬以上是不是不夠潮?6702 )

三陽官方建議售價9W4 我在猜正式車行販賣 JET S ABS版本 9W3~5千上下吧  

自家的老大哥 悍將6代ABS版本就9萬1~3千上下
8萬6可以買無ABS 150CC的機車了 ~  還有剩幾千塊買好一點安全帽...

本文最後由 ko200608 於 2018-2-12 22:03 編輯

人工愈來愈貴
零件愈來愈貴
物價愈來愈高
當銷量不如預期時(換車)
車價當然趁機愈來愈貴
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
smax也有ABS阿~不考慮一下嗎?