【遲來的開箱】MT-07一萬公里心得!!

GTGT 2018-2-4 20:15 只看這個作者
MT07是一台好車~恭喜你年紀輕輕可以騎一段時間

雖然2018年改款~不過只是改舊款MT09大燈~小改尾燈跟車殼

其餘不變~所以不用擔心

話說......山葉車的1萬公里保養也保太多了@@"~

雖然你多開銷一些~但還是比我朋友T-MAX那個1萬公里保養便宜就是了XD

建議~要保養的時候~先說明書看一下哪些項目需要甚麼時候保養0.0Y

給個讚

第一次保養不是很確定保養項目 只能當作花錢順便上一次課吧 哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-2-6 14:58
桐人 發表於 2018-2-4 16:45
換一家保養吧...
才一萬公里根本不用換煞車油,
節流閥噴油嘴也不用那麼早清,

同感~原PO可以考慮換一間車行了
另外半年內ABS用到3次騎時頻率有點高耶 我騎4年還沒用過半次
建議可以檢視一下自己的安全距離啊
趁年輕有時間可以騎車真的要好好把握
有了家庭根本無法騎遠程【遲來的開箱】MT-07一萬公里心得!!2137
現在只能偶爾通勤騎上下班而已

冒昧的插話幾句
重機不過就是排氣量較大的摩托車罷了
按照手冊正常保養及更換消耗品即可
建議別過度保養
很多不必要的支出只是車行要賺錢的話術
小弟的gsr600也邁入第10個年頭
只把他當國產日系車來養
除了基本的油、水、輪胎、煞車皮等耗消品
偶爾怠速比較不穩時自己清一清節流閥而已
說真的還真沒做過四缸平衡、除積碳、洗噴油嘴
依舊好發好騎

給個讚

讚: 5.0
了解' 經歷這次下次大概就知道哪些是不必要的了 不過我保養的車行是YMS...我也比較信任YMS而已QQ  詳情 回覆 發表於 2018-2-6 15:00
了解' 經歷這次下次大概就知道哪些是不必要的了 不過我保養的車行是YMS...我也比較信任YMS而已QQ  詳情 回覆 發表於 2018-2-6 15:00
讚: 5
簽名檔真是發人深省  發表於 2018-2-4 22:34
讚: 5
說的好,趁年輕可以達成夢想。  發表於 2018-2-4 21:54
改車就像燒菜做飯  絕對不是加一堆好料就會變成一道好菜
感謝分享~【遲來的開箱】MT-07一萬公里心得!!4538【遲來的開箱】MT-07一萬公里心得!!3150
感謝分享~~【遲來的開箱】MT-07一萬公里心得!!4710
真好,我原本是想買07,最後還是選03了,敗在經濟手上
賴辰
感謝分享~~~                                
CLAES 2018-2-5 00:26 只看這個作者
【遲來的開箱】MT-07一萬公里心得!!7902才1萬公里我覺得只要換煞車油跟水箱水就夠了......... 【遲來的開箱】MT-07一萬公里心得!!6733其它的說真的根本沒必要~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
同色車友推
07真的很適合新手上路
這台車是很捧的, 謝謝分享~~~