小老婆汽機車資訊網

原作者: 林立穎

[心得] 【遲來的開箱】MT-07一萬公里心得!!

[複製連結]

文章日期:2018-2-5 11:47

美車阿~感謝樓主分享~
我比較好奇 煞車拉桿24H 怎麼了?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-5 11:56

MT-10熟悉後也很好騎
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-5 12:00

07好車  好騎好養 要不是K牌控我也想買一台

文章日期:2018-2-5 12:17

買MT-07 都變陽光男孩了XD,

恭喜入手大車

文章日期:2018-2-5 12:27

感謝分享,
我的車13000公里,
要換火星塞,
車行也說不用這麼早換。
我10000公里時只換機油、濾心和空濾而已。

文章日期:2018-2-5 12:33

MT-07也在我的考慮名單內呢~

文章日期:2018-2-5 13:25

感謝分享 ~~~         

文章日期:2018-2-5 13:31

火星塞.                          兩萬換一次
雙缸平衡.節流閥.噴油嘴.  怠速會上下晃再做
機油.濾心.                      三千至五千換一次
煞車油.水箱水.                一萬或一年換一次 本文最後由 alunhu 於 2018-2-5 13:32 編輯

文章日期:2018-2-5 15:20

帥車一台
感謝你的分享

文章日期:2018-2-5 21:24

美車一台,

顧得很漂亮,

只不過...一萬公里花費一萬元也太誇張了吧,

我在一萬公里及一萬五千公里的保養都是兩千多而已 (YSP 重機認證店),

而且是沒有自備機油喔,

下次保養換別間吧!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊