小老婆汽機車資訊網

http://ad.jorsindo.com/html/2018_honda_jun_1.html
原作者: 金旺男

[測報] [經典車庫] 以 Gamma 為名的小排量猛獸! SUZUKI RG50 Γ

[複製連結]

文章日期:2018-2-6 23:16

二行程才是王道! 感謝家裡的老JOG50,讓我有幸體驗到2T的迷人,如果這台還買的到,我一定入手!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-7 00:05

感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-7 00:13

唉~~~ SUZUKI RG50Γ,我沒機會看到實車,也只能從書本中看到SUZUKI RG50Γ的身影。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在有在台灣拍的實車照片給你看囉  2018-2-12 18:38 | 回覆

文章日期:2018-2-7 00:41

感謝分享

文章日期:2018-2-7 01:47

謝謝分享經典車車

文章日期:2018-2-7 07:03

感謝分享

文章日期:2018-2-7 08:05

老車就是有脫離當代的美感!!!!!!!!!

文章日期:2018-2-7 11:04

感謝分享~只能說回不去了~

文章日期:2018-2-7 15:12

經典中的經典之一 , 這大概是在我念職校時的產物 , 與它的大哥 RG-125 , 都是猛獸阿 , 謝謝分享 ~

文章日期:2018-2-7 20:52

感謝分享~~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊