[經典車庫] 以 Gamma 為名的小排量猛獸! SUZUKI RG50 Γ

感謝分享[經典車庫] 以 Gamma 為名的小排量猛獸! SUZUKI RG50 Γ2333
ATB 2018-2-7 22:36 只看這個作者
副軸軸心規格和 YAMAHA 美的90 一樣
所以前齒能互裝 不同的是 RG50 前齒有中間加厚
長的像下面這樣
[經典車庫] 以 Gamma 為名的小排量猛獸! SUZUKI RG50 Γ4802
[經典車庫] 以 Gamma 為名的小排量猛獸! SUZUKI RG50 Γ1458

還有就是中置多連桿避震很特別
避震器是放前傾的,三角搖臂上面有四個還是六個黃油嘴

請轉告車主,要記得打黃油

給個讚

太棒了~感謝分享  詳情 回覆 發表於 2018-2-8 06:27
參與人數 1經驗值 +20 紅利點數 +20 收起 理由
金旺男 + 20 + 20 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +20

ATB 發表於 2018-2-7 22:36
副軸軸心規格和 YAMAHA 美的90 一樣
所以前齒能互裝 不同的是 RG50 前齒有中間加厚
長的像下面這樣

太棒了~感謝分享
經典一台可惜越養越累以後看不到了
感謝分享經典車款,謝謝。
挖~我人生的第一台機車就是紅白單座的"RG50啊~~~
當時16歲還是騎學生證的哩~~~
PS.本來是想買鈴木的"駿50"(因為當年只有他有座墊下的大置物廂)
結果老爸從車行回來變成了RG50!!!XD!!!

給個讚

讚: 5.0
我心想是老爸他自己想騎吧~ 後來他又買了中古的追風還改加速管~哈~ 當時家裡是有手排四檔的偉士牌跟野狼說……只是舊了  詳情 回覆 發表於 2018-2-21 09:14
讚: 5
這差很多喔~XDDDD  發表於 2018-2-9 23:35
這台出生時間剛好在王牌追風時代,基本上騎出去會被這兩台80,朋友間買此車的都留不久,基本上不超過三個月
在朋友都騎王牌追風的年代,我不喜歡二行程高頻的音浪,所以那年代我騎的也是Suzuki的車GS150-R。
某年過年時節的夜裡
我從屏東夜騎回台南
在台一線上被一台雙載的Γ50海放....(雖然我的體重一人抵雙載)

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
戰馬150不錯呀,我也擁有過  發表於 2018-2-9 23:35
騎士特區 http://odobiker.com
大牛部落格 http://maverick007.com
顧得漂亮喔..............讚'
簡潔有力的線條設計啊~