重機撞死官員啦!!!

ok. 閱~
這沒啥好說的吧~125也叫重機沒錯!
黃紅251cc以上~大型重機
因為寫重機會比普通重機標題來的聳動~不然沒人看~長官又會責難!!~
今天好像又有標題寫重機撞死人...

好像是一台黃牌的=  =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同樣標題這次記者沒被放大檢視耶.或許是"小白"犯的錯別牽拖大紅中黃.大紅中黃犯的錯阿就重機阿.分那魔清楚做啥.  發表於 2018-1-19 03:28
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
台灣亂源就是記者啊......平均智商30的一群人
PGO TIGRA 150
125CC這級距在交通部規定理事普通重型機車....
grgr 2018-1-18 08:43 只看這個作者
我是也覺得這次妓者不能算寫錯,只是沒寫清楚,然後一般沒腦大眾、四輪大爺、紅眼族....etc 看到重機車禍新聞就直接高潮開噴....
這串裡頭所有認為125就是重機的,下次人家問你騎什麼車,你就說你她媽的騎重機,不但如此,你也不需強調普通重機還是大型重機,就重機兩個字,就跟妓者寫的重機兩字完全一樣就行了,而且當人家看到125小車感到困惑時,你也不需要解釋。玩文字遊戲?這邊談的重機跟你所謂125的重機差異在哪裡,心知肚明啦,現在流行肚子沒墨水就裝蒜嗎?!
我呸!

本文最後由 pearpark 於 2018-1-18 09:16 編輯

給個讚

今天2018.01.18一台大型重型機車撞死老婦人.記ˋ者僅說明"重型機車"撞死婦人.怎沒見你另開版"記者"將大型重型機車.闡述為重型機車撞人.別在法理站不住腳就使用民粹.真心不希望像某人所說在南部推一顆西瓜都能當選.因  詳情 回覆 發表於 2018-1-19 03:14
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
墮落 + 5 推阿

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

麥來
所以125也要爭取路權才對~
不然都被抹黑叫重機了…還不能上那個時速八九十公里的快速道路…
小綿羊都可以騎到八九十了…重機撞死官員啦!!!1045
如果照某人說的,125CC是重機
白牌都是重機,那我家有5台重機
全家人都有重機駕照
好棒棒!!
NBB 2018-1-18 09:31 只看這個作者
社會秩序維護法
第 三 編 分則

第 一 章 妨害安寧秩序

第 63 條
...
...
五、散佈謠言,足以影響公共之安寧者。

如果能把這條修一修, 甚麼假新聞 亂傳謠言的都拿ˊ來辦

社會應該會比較安寧吧?