重機撞死官員啦!!!

內鬥又要開始了重機撞死官員啦!!!9088
當時看到新聞卻沒圖,想說有問題
看到圖後,恩,台灣記者正常發揮!!
不附圖,不具名,只打嘴砲

叫做記者?

是酸民吧?是刁民吧?重機撞死官員啦!!!5340

這裡很多人有資格當"記者"阿...
一些的棺猿 是需要三寶除害的,

恐龍的話,也是要靠一些尚可教化的人來除害的!!
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
墮落 2018-1-17 22:34 只看這個作者
對於有玩車or有對重機/機車有些了解的
就會知道圖片中的車輛
是機車而不是莓體說的重機阿
結果某樓卻要看 "行照" 硬掰說白牌也是重機?
確實
依照交通法白牌的確是台重機
但是
是台普通重型機車
但是一般民眾看到記者寫的重機
全部都會聯想到紅/黃牌
懂嗎?
還有
如果要掰的話
我也會
以下都是我問你的問題
注意看好了
如果白牌真的是台 "重機" 好了
為啥白牌 "重機" 要待轉?
為啥白牌 "重機" 不能騎上禁行機車?
為啥白牌 "重機" 不能騎上快速道路?

給個讚

在民主法治的中華民國.125cc就是普通重型機車.並非在下本人我硬掰. 會確認行照只是怕引用錯誤資料.畢竟它只是車廂附屬品. 但是一般民眾看到記者寫的重機 全部都會聯想到紅/黃牌 那你的一般民眾跟某樓一般民眾應該  詳情 回覆 發表於 2018-1-18 00:11
這個標題殺人 厲害厲害
kidchiu2015 2018-1-17 23:04 發文來自手機 只看這個作者
這妓螫沒錯,普通重型機車確實可簡稱重機沒錯,但它是利用一般人無法第一時間就分辨出普通重型機車/大型重型機車之間的不同,總歸一句話... 標題看到重機兩個字就先高潮再說!
abo44 2018-1-17 23:09 只看這個作者
標題可以殺人阿
現在的媒體都跟黨派有利益關係
或者是 他們的產業
現在這麼反對大型重型機車
抹黑只是剛好
而且又不是第一次
現在新聞其實可以不用看

大多都是民眾自己PO爆料公社
包含行車紀錄器 以及 youtube 隨便抓影片就是新聞

加個幾個字眼 重機闖快 汽車違規 然後再依公共危險抓人開罰

就像騎重機H2的影片 直上27X 也拿來當新聞 害車主被罰 超雖小的

然後汽車尬車 當作正常 根本不會去報導 記者只會放大抹黑...
不敢寫名子出來 因為馬上會被肉搜 然後又壓力太大跑去自殺 或者跟社會道歉重機撞死官員啦!!!6809

本文最後由 綠茶半糖 於 2018-1-17 23:32 編輯

失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
真的很氣 , 連我家人都被誤導 , 分明引戰重機撞死官員啦!!!9880