重機撞死官員啦!!!

来源: pearpark 2018-1-17 09:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
73 9530
呵呵,標題黨果然好用,只要有什麼意外,標題下重機就對了....

小時候不讀書,長大只能當匪類記者,這話果然不是隨便說說的,看哪,那台重機真可怕,這樣就把人給撞死了,像這樣的廢物記者,通篇報導連個記者的名字都不敢寫,當然啊,寫了全家蒙羞,自家出了一個下賤的人渣記者,好羞恥的。
如果連什麼是"真重機"都分不出來的話,下賤的人渣記者後乾脆都說"重型機器腳踏車",可能更適合牠的智商。

-----------
台東度假騎單車 遭重機追撞

重機撞死官員啦!!!6090

本討論串的黑名單: od4749
罪名:者也之乎
請此人勿再回文,因為你的廢文只有咬文嚼字的份,你甚至不敢承諾你會對所有人說你騎重機,並且是在不需描述的情況下,你有沒有種對你身邊的人做一個調查,問他們什麼是重機,你不敢的,因為你一旦做了這個調查,你會把你自己的臉打到你媽都認不出來,所以,請不要再回文,以免你的烏賊戰術污染這串乾淨、清澈的討論,你這者也之乎之人!

--------------

這串裡頭所有認為125就是重機的,下次人家問你騎什麼車,你就說你她媽的騎重機,不但如此,你也不需強調普通重機還是大型重機(笑話,你以為只有你知道啊!),就重機兩個字,就跟妓者寫的重機兩字完全一樣就行了。而且當人家看到125小車感到困惑時,你也不需要解釋。這世界上多的是看到重機肇事就高潮的人渣,誰他媽理你普重還大重,管你去死,反正重機上新聞才是重點,你如果不懂,拜託,請上一頁,不要在那邊義正詞嚴的講行照上125就是重機這種廢話,講不出別的你可以滾了!

本文最後由 pearpark 於 2018-1-19 09:22 編輯

麥來

網友回覆86

跳到指定樓層
看下來每家都寫重機,但沒看到附圖的當下我就知道這一定是一台125cc 重機

只要是吃油兩輪,呆丸霉體妓者栽贓你都來不及了呢!還管你是什麼機,吃雞吧!

給個讚

對啊,每家都寫重機,跟你講為什麼,因為記者本身就是不讀書才會去當的職業,跟古早搭肥的差不多,這種程度的傢伙,只會拷貝貼這種技能,所以有新聞了,有也好沒有也好,先拷貝貼在說,加上第一個有心操弄一下,大家  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 09:56
台灣亂源很大原因就是這些新聞媒體惡意操弄,大眾傳播業的社會責任就是要盡義務闡述真實且公正的消息,而不是偏頗偏激的意識形態,所以也不意外為何台灣人民看到重機二字就高潮。
這篇新聞貼在某站八卦版,一堆鄉民也不查證,看到記者的爛標題,就狂貶低大重(像是10個騎重機10個都再飆之類的),後續有人補充是125,又靜的跟啥鬼一樣。盡信不如無信,看到訊息不查証,就只有被操弄的份。
運氣不好遇三寶的法務部副司R.I.P。 本文最後由 UESUGI24 於 2018-1-17 09:30 編輯

lora 2018-1-17 09:37 只看這個作者
機車不建議靠邊騎除騎30km以下(把機車道設在外侧是明著害人),最近幾則新聞都是撞到路邊慢車或臨停。
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
新聞看起來沒甚麼問題啊~
這是自黑文嗎?

給個讚

我記得剛開始看到新聞3D動畫...機車做成大型重機的樣子XD..有夠黑  發表於 2018-1-18 08:36
對啊對啊,看起來真的沒什麼問題呢,拍拍手好棒棒。 [attachimg]2312743[/attachimg] [attachimg]2312742[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 09:53
57803167 發表於 2018-1-17 09:42
新聞看起來沒甚麼問題啊~
這是自黑文嗎?

對啊對啊,看起來真的沒什麼問題呢,拍拍手好棒棒。
重機撞死官員啦!!!8010

重機撞死官員啦!!!6358
重機撞死官員啦!!!6216

本文最後由 pearpark 於 2018-1-17 10:05 編輯

麥來
Aurora789 發表於 2018-1-17 09:20
看下來每家都寫重機,但沒看到附圖的當下我就知道這一定是一台125cc 重機

只要是吃油兩輪,呆丸霉體妓者栽 ...

對啊,每家都寫重機,跟你講為什麼,因為記者本身就是不讀書才會去當的職業,跟古早擔肥的差不多,這種程度的傢伙,只會拷貝貼這種技能,所以有新聞了,有也好沒有也好,先拷貝貼在說,加上第一個有心操弄一下,大家就都貼貼貼。

妓者,多麼骯髒的職業啊。
重機撞死官員啦!!!1343

重機撞死官員啦!!!7875
重機撞死官員啦!!!7186

本文最後由 pearpark 於 2018-1-17 10:05 編輯

麥來
黴體妓者就是這樣是非不分,只要看到2輪肇事,反正先把責任推給重機,白牌與紅/黃牌傻傻分不清
125以上就叫重機250就叫大型重機
可惜的不是交通部的..........食古不化