重機撞死官員啦!!!

智障妓者霉體阿,很會製造對立仇恨,看到重機肇事的報導90%都是普通重機,大型重型機車倒是不多,連普通重型機車這幾個字都不寫,想吸引什麼人來看?不看內容的腦包就是這樣看標題殺人.............連新聞裡的模擬動畫,都用會讓人誤會的仿賽外型機車來模擬,明明就是一台一般的125速可達..........馬的....

題外話:如果撞到的是酒駕的,不知道有沒有機會修法.................重機撞死官員啦!!!940
本文最後由 freerider 於 2018-1-17 15:20 編輯

給個讚

讚: 5.0
回覆 pearpark : 酒駕跟毒品在台灣就是很輕的罪啦,我想在有生之年不知道有沒有機會看見修法......  發表於 2018-1-17 15:26
讚: 5
雖然死者 R.I.P. ,但若是酒駕的,該有多好....  發表於 2018-1-17 15:23
這記者記得有再FB發文解說, 還要大家送他一台哈雷

怎麼可以臉皮這麼厚呢?

給個讚

就是死鴨子嘴硬啊,明知自己錯了還不改,最後被逼的東刪西減,唯一的剛硬留在副標題,目前全文已經看不到重機兩字,但副標題硬是要留下,簡直不知廉恥到了極點,連缺乏知識、涵養這種事情都能沾沾自喜了。  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 15:36
真是標題殺人,機車就機車幹嘛要寫重機
jakey0619 發表於 2018-1-17 15:30
這記者記得有再FB發文解說, 還要大家送他一台哈雷

就是死鴨子嘴硬啊,明知自己錯了還不改,最後被逼的東刪西減,唯一的剛硬留在副標題,目前全文已經看不到重機兩字,但副標題硬是要留下,簡直不知廉恥到了極點,連缺乏知識、涵養這種事情都能沾沾自喜了。
麥來
這記者很有事,還叫人捐哈雷給他騎

給個讚

大家可以考慮用燒的給他XD  發表於 2018-1-17 15:49
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
大陆的媒体更感人。。。懂不懂就是飙车。。。
為什麼沒人檢討說一下雙方有沒有....
1.安裝前後警示燈,
2.騎乘者有無戴安全帽,
3.騎乘時有無遵守規定,
4.機車騎士有無開大燈.超速或違規騎乘

給個讚

沒有必要討論 因為人家已經跟你說那腳踏車只能在他們飯店裡面騎了,自己也簽名同意了  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 16:54
linyuyu 發表於 2018-1-17 16:26
為什麼沒人檢討說一下雙方有沒有....
1.安裝前後警示燈,
2.騎乘者有無戴安全帽,

沒有必要討論

因為人家已經跟你說那腳踏車只能在他們飯店裡面騎了,自己也簽名同意了
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
od4749 2018-1-17 18:03 只看這個作者
pearpark 發表於 2018-1-17 14:49
>>> 就像某民調說有60趴民眾認為新版勞基法.是對勞工有利.

問題是該民調也同時強調,有過半的民眾根本不 ...

普通重機、大型重機,你當真的以為大家都不知道嗎?!

既然大家都知道.那您為何會在這談論記者標題省略普通.大型.
難道回文的車友都沒包含在您所謂的"大家"嗎..

給個讚

我5隻自行車,騎很大, 對於這樣會撞死,倒是很訝異 騎啥"重機",照片有拍出來,應該不至於會誤會 也許主因是其自行車~ 戴安全帽與否!? 重點應該放在~ 怎會撞死的主因 頭部撞擊,是致死主因 那台機車,  詳情 回覆 發表於 2018-1-18 02:49
你已經沒東西能辯了對不對?所以無論如何都必須阻止我推翻你一開始,也是唯一的梗:重機這名詞的認知。 你提到的我說的大家,我指的一定是那些不懂的人嗎? 既然在這邊po文,指的大家當然是聽得懂的人,喔不包含你,  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 20:18
od4749 發表於 2018-1-17 18:03
普通重機、大型重機,你當真的以為大家都不知道嗎?!

既然大家都知道.那您為何會在這談論記者標題省略普 ...

你已經沒東西能辯了對不對?所以無論如何都必須阻止我推翻你一開始,也是唯一的梗:重機這名詞的認知。
你提到的我說的大家,我指的一定是那些不懂的人嗎?
既然在這邊po文,指的大家當然是聽得懂的人,喔不包含你,因為你還需要拿自己的行照確認自己的叫做普通重機才敢回文,所以你被我歸類在那些可以被記者慫恿的那種型。
又,如果我指的大家是指廣大的百姓,泛指不玩車的那些人,那「大家」又何必對於記者這種意圖栽贓式的標題殺人法感到氣憤?進而發文洩憤呢?如果他們懂得分辨,記者的意圖根本無法成立!
所以你挑這點出來跟我辯根本前後矛盾嘛,但既然你會故意挑這個很容易就能被反駁的點出來跟我辯,表示你就是沒東西能談,也沒辦法證明為何你在這議題上咬文嚼字的重要性到底在哪裡,所以只好拿我的東西來反過來辯,那麼我現在就問你:

到底具有對重機使用者有足夠影響力卻不懂得分辨重機名詞,且佔多數者的普通民眾,你堅持他們認知的重機是我們被栽贓的重機是合情合理的,甚至翻出自己的行照確認上面的確寫了重機兩字才敢回文的意圖到底是什麼?

咬文嚼字比較行?

給個讚

支持樓主,很多事情大家都心知肚明,那個人擺明來引戰的,世界上什麼人都有,說太多也是有理也講不清,別理他就好囉~  發表於 2018-1-18 04:59
確認行照是我個人較為謹慎態度.就像我出門買東西會再次確認有帶鑰匙跟錢包一樣. 125cc在中華民國監理站資料.就是登載普通重型機車.何來咬文嚼字之說.一切都是事實闡述而已. 你要堅持你所謂的重機.就請你結合大家之力  詳情 回覆 發表於 2018-1-18 02:01
麥來