大陆人的开箱事件

ben490062000 發表於 2018-1-11 08:12
版主車蠻屌的!恭喜牽新車!
話說那個300ADV怎麼跟HONDA的 X-ADV有點像?有血緣關係嗎? ...

没有血缘关系哈哈哈300adv16年就出现样车了比xadv早但是18年了还没出实车公众号说18年第二第三季度可能可以看到实车哈哈哈尿性还是很足
chemer 2018-1-11 08:23 只看這個作者
qq327695699 發表於 2018-1-10 21:01
啊。。。我很羡慕宝岛的玩车环境啊。。而且踏板车都比国内要好呢,不知道挂挡车情况怎么样但是我今天看了 ...

小型踏板车是还可以,挂挡车就只有三阳T2稍微能和gw250作对比.大排量就挂档车就只有进口能选了.

給個讚

0.0!不会吧讲不定众多厂商正在秘密的开发呢~既然有市场一般不会空着吧毕竟自己产的价格会比进口便宜很多呢  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 08:25
chemer 發表於 2018-1-11 08:23
小型踏板车是还可以,挂挡车就只有三阳T2稍微能和gw250作对比.大排量就挂档车就只有进口能选了. ...

0.0!不会吧讲不定众多厂商正在秘密的开发呢~既然有市场一般不会空着吧毕竟自己产的价格会比进口便宜很多呢
foxlee 2018-1-11 08:31 只看這個作者
大陸能出口的檔車真的越來越有水ˋ準!
踏板車(速克達)就真的不行了......大陆人的开箱事件5417
不過踏板車真的很便宜,台幣一萬多就有了,比台灣便宜好幾倍啊.....

給個讚

是啊挡车宝岛情况不是很了解但是踏板车可比性几乎没有= =做工质量发动机基本都超前不知道是大陆这边看宝岛车卖的这么好故意压低售价减少成本还是因为什么总之至少踏板啊没可比性  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 08:33
foxlee 發表於 2018-1-11 08:31
大陸能出口的檔車真的越來越有水ˋ準!
踏板車(速克達)就真的不行了......
不過踏板車真的很便宜,台 ...

是啊挡车宝岛情况不是很了解但是踏板车可比性几乎没有= =做工质量发动机基本都超前不知道是大陆这边看宝岛车卖的这么好故意压低售价减少成本还是因为什么总之至少踏板啊没可比性
真是增廣見聞~感謝分享!!~

給個讚

哈哈哈算是个小众品牌现在在卖的车型也就这一个不过听说18年会发力~  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 08:45
噗小豬 發表於 2018-1-11 08:41
真是增廣見聞~感謝分享!!~

哈哈哈算是个小众品牌现在在卖的车型也就这一个不过听说18年会发力~
18路 2018-1-11 09:20 只看這個作者
其實有時候對岸的廠家競爭其實也算是不錯...
至少消費者有更多選擇
而不是像我們有時候被迫吞下?!

給個讚

啊。。。。不会吧我一直觉得宝岛选择很多= =,,,原来大家都互相觉得对方不错,,,哈哈哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 09:22
18路 發表於 2018-1-11 09:20
其實有時候對岸的廠家競爭其實也算是不錯...
至少消費者有更多選擇
而不是像我們有時候被迫吞下?! ...

啊。。。。不会吧我一直觉得宝岛选择很多= =,,,原来大家都互相觉得对方不错,,,哈哈哈哈哈
雖然有些用語看不太懂

不過還是恭喜牽車

台灣買不到這種車真可惜

給個讚

哈哈哈哈不好意思了~~~谢谢谢谢~但是宝岛也有很多大陆买不到的车T.T比如你们那最常见但是我们这里少之又少的v125  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 09:31
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~