大陆人的开箱事件

来源: 心得 qq327695699 2018-1-10 17:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
80 40378
13年的我来看过宝岛小老婆论坛感觉贼专业
当时自己也是纯新手然后也一直到现在
现在看看自己以前发的贴下面自己会的话想笑哈哈哈哈
终于也算买下了人生第一台全新车
fkmotors-fk19sf 是一个国内出口大厂下面的品牌(允许我自私的帮fkmotors打波广告真的很喜欢这个品牌~~~)
从15年米兰车展开始被关注之后一发不可收拾
但是fkmotors的尿性十足 单摇臂干离300cc仿赛迟迟不来(听说干离可能黄掉不过今年300是肯定要来了)
大陆人的开箱事件8628 大陆人的开箱事件7540 大陆人的开箱事件4884 大陆人的开箱事件5396
2015年米兰车展fk300rr(之后几年也一直有在米兰车展上亮相)
大陆人的开箱事件1186
2017上海fk19sf发布会上的fk300rr
个人贼喜欢这个品牌的设计风格~~~在上海论坛上也说过此事~~随后呢~~他们在2017年上海fk19sf发布会上发出了新车fk19sf
回归正题就是我开箱啦哈哈哈上海第一台不过因为这个品牌尿性很大大部分人还是观看不愿意试水但是他们的设计飞哥我真的太喜欢
大陆人的开箱事件3462
大陆人的开箱事件7321
第一次看见0km哈哈哈哈啊(本人一直玩二手车~~因为便宜而且出手亏的少点大大小小的车也都玩过了)关键还是价格很便宜11800rmb哈哈哈哈~~骚的一笔本来呢是想等300的但是实在等不了了本来17年8月去西藏想买这个车去跑当时工厂车还没做出来。然后就收了一辆雅马哈飞致150去跑了贼省油还是挺可惜的
大陆人的开箱事件8967
这个手机蓝牙连接可以看到转速等一些数据不过还是有点卡
大陆人的开箱事件9329
大陆人的开箱事件4277
大陆人的开箱事件3342
~~今天突然想起小老婆轮胎绝对也要来秀一波哈哈哈啊
而且这个品牌有系列漫画我很喜欢这种风格希望能走的很远~~~现在车子已经开了1500km了感觉还是很骚的各方面还是挺满意的
不过因为fkmotors的尿性太慢很多大陆车友还是很伤心的但是我还是很期待的~~哈哈哈下面再给各位车友看看他们家还有得车没发售的
大陆人的开箱事件1736
小孩的平衡车有卖了还有超快的燃油玩具车~还有电动车~
大陆人的开箱事件2279
mini
大陆人的开箱事件7711
300adv
还有17年在米兰车展上发布的两个骚车
一个是概念车F11
大陆人的开箱事件9528
大陆人的开箱事件2609 大陆人的开箱事件2119 大陆人的开箱事件6232 大陆人的开箱事件7293
取名suzuka看微信公众号说是致敬铃鹿耐力赛的而且5年内准备带f11去参加铃鹿(发动机可能搭载奥古斯塔的发动机因为飞肯是奥古斯塔的中国地区总代理)
还有fk19sf转变而来的fk19ss
大陆人的开箱事件8402 大陆人的开箱事件7119 大陆人的开箱事件4768
希望我喜欢的fkmotors能走向世界哈哈哈哈哈哈哈谢谢大家看我骚一波哈哈哈哈~~关键失望上海早日解禁摩托车。。。牌照就不用那么贵了
2018 1 17更新!!刚发现之前有发过一张照片fkmotors微信公众号上
大陆人的开箱事件6297
大陆人的开箱事件6686
大陆人的开箱事件9821
大陆人的开箱事件9027
本文最後由 qq327695699 於 2018-1-17 14:33 編輯

大陆人的开箱事件9279

大陆人的开箱事件1270

大陆人的开箱事件777

大陆人的开箱事件8817

大陆人的开箱事件7059

大陆人的开箱事件349

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 14紅利點數 +115 收起 理由
wensky12 + 5 感謝分享
WayneChen + 5 感謝分享
Mingco + 5 感謝分享
timma + 50 感謝分享
中士 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +115

網友回覆93

跳到指定樓層
外形挺有未來菱角感, 好像很多車廠不是走未來菱角線條風, 就是未來+復古.

至少首先外觀上就吸引人.

給個讚

是的是的~~~  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 19:29
zodiac12 發表於 2018-1-10 18:32
外形挺有未來菱角感, 好像很多車廠不是走未來菱角線條風, 就是未來+復古.

至少首先外觀上就吸引人. ...

是的是的~~~
chemer 2018-1-10 19:44 只看這個作者
鬼岛车市规模小,车厂又不争气,我们只能流口水,干瞪眼.

給個讚

回覆 qq327695699 : 不用羡慕,大陆的杂牌车厂,刚上市的车,就出问题了,现在还没处理好  發表於 2018-4-2 12:00
啊。。。我很羡慕宝岛的玩车环境啊。。而且踏板车都比国内要好呢,不知道挂挡车情况怎么样但是我今天看了一天论坛感觉宝岛车厂也不错啊。。  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 21:01
車架焊工怎看起來比光陽與台製小檔車還要好???

錯覺還是實際就是比較好?????

這品牌螺絲鎖點部位都有奇怪的油漆筆記號存在嗎?  (台灣光陽 山業 山葉  超愛畫上醜死的油漆筆作記號)

官方指導價為11800元人民幣
新車搭載排量為174cc的單缸風冷發動機,最大功率為10.5kW(14Ps)

原文網址:https://kknews.cc/zh-tw/car/ogv9v8o.html

台灣車廠真的他雞拔毛的凱(貴)!
原文網址:https://kknews.cc/zh-tw/car/ogv9v8o.html 本文最後由 葡萄不一樣 於 2018-1-10 19:48 編輯

給個讚

那是品管在用的記號 懂不懂阿  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 13:29
网站打不开T.T焊接点还可以把。我感觉光阳的不差啊我之前有开过一段时间朋友的弯道180牛坏鳓,嗯嗯174排量画上油漆笔是保证出厂后没二次动过的意思把~~  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 21:04
should 2018-1-10 20:40 只看這個作者
這外型有點屌 我喜歡

給個讚

是不是 是不是哈哈哈哈~~  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 21:01
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
chemer 發表於 2018-1-10 19:44
鬼岛车市规模小,车厂又不争气,我们只能流口水,干瞪眼.

啊。。。我很羡慕宝岛的玩车环境啊。。而且踏板车都比国内要好呢,不知道挂挡车情况怎么样但是我今天看了一天论坛感觉宝岛车厂也不错啊。。

給個讚

小型踏板车是还可以,挂挡车就只有三阳T2稍微能和gw250作对比.大排量就挂档车就只有进口能选了.  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 08:23
should 發表於 2018-1-10 20:40
這外型有點屌 我喜歡

是不是 是不是哈哈哈哈~~
葡萄不一樣 發表於 2018-1-10 19:46
車架焊工怎看起來比光陽與台製小檔車還要好???

錯覺還是實際就是比較好?????

网站打不开T.T焊接点还可以把。我感觉光阳的不差啊我之前有开过一段时间朋友的弯道180牛坏鳓,嗯嗯174排量画上油漆笔是保证出厂后没二次动过的意思把~~
台灣真的有夠落後
可悲

給個讚

讚: 5.0
不滿意 可以放棄國籍 搬過去  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 13:28
不会吧。。。。  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 07:05
為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~