小老婆汽機車資訊網

原作者: qq327695699

[心得] 大陆人的开箱事件

[複製連結]

文章日期:2018-1-22 10:48

PallasChiron 發表於 2018-1-19 22:24
怪了不是口碑會影響銷售嗎?
還是圈子太大,所以很多人看不清全貌?

大陆新起品牌很多很多哈哈因为fkmotors当年最旗舰的车型fk300还没出大家都在怀疑还在观望所以很多人都是抱着不愿意尝试先看看的心态普及度自然不如合资品牌的销售

給個讚

敝人覺得,是我們交通工具對比薪資太貴了。兩岸都一樣…… 昨天看到某youtube頻道,發佈了一則MotoVlog——爲了接一輛新CBR250RR回家,一次入鏡的有七八位朋友,全都騎著不同的車款(但沒有速可達)。安全帽、手套  詳情 回覆 2018-1-22 16:51 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-22 16:51

qq327695699 發表於 2018-1-22 10:48
大陆新起品牌很多很多哈哈因为fkmotors当年最旗舰的车型fk300还没出大家都在怀疑还在观望所以很多人都是 ...

敝人覺得,是我們交通工具對比薪資太貴了。兩岸都一樣……

昨天看到某youtube頻道,發佈了一則MotoVlog——爲了接一輛新CBR250RR回家,一次入鏡的有七八位朋友,全都騎著不同的車款(但沒有速可達)。安全帽、手套、背包、油箱包、手機架、車充……一應俱全。

不過某日看到十餘輛爆改的R3/MT03一起出遊夜騎,這些年輕人也算是挺好命的了。花錢的方式已經接近發達國家了呀。

給個讚

哈哈哈而且大陆这边老一辈啊或者很多人都对摩托车定义为极其危险的东西所以哎。。还会禁摩限摩。。。很难受还会说= =因为摩托车阻碍交通。。污染环境  詳情 回覆 2018-1-23 10:09 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-23 10:09

PallasChiron 發表於 2018-1-22 16:51
敝人覺得,是我們交通工具對比薪資太貴了。兩岸都一樣……

昨天看到某youtube頻道,發佈了一則MotoVlog ...

哈哈哈而且大陆这边老一辈啊或者很多人都对摩托车定义为极其危险的东西所以哎。。还会禁摩限摩。。。很难受还会说= =因为摩托车阻碍交通。。污染环境

給個讚

很多人腦袋還在大清呢。拿他們沒皮條呀。 沒辦法,除了那些命好的孩子,想要騎車就是必須承受這些啊。  詳情 回覆 2018-1-23 20:39 | 回覆

文章日期:2018-1-23 20:39

qq327695699 發表於 2018-1-23 10:09
哈哈哈而且大陆这边老一辈啊或者很多人都对摩托车定义为极其危险的东西所以哎。。还会禁摩限摩。。。很难 ...

很多人腦袋還在大清呢。拿他們沒皮條呀。

沒辦法,除了那些命好的孩子,想要騎車就是必須承受這些啊。

給個讚

哎是啊。。痛并快乐着哈哈哈哈哈  詳情 回覆 2018-1-24 12:52 | 回覆

文章日期:2018-1-24 12:52

PallasChiron 發表於 2018-1-23 20:39
很多人腦袋還在大清呢。拿他們沒皮條呀。

沒辦法,除了那些命好的孩子,想要騎車就是必須承受這些啊。 ...

哎是啊。。痛并快乐着哈哈哈哈哈

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊