小老婆汽機車資訊網

原作者: qq327695699

[心得] 大陆人的开箱事件

[複製連結]

文章日期:2018-1-16 02:03

= =。。。。感觉至少pgo 光阳在大陆很不错啊光阳再全球都有市场啊
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-16 02:04

cvcs 發表於 2018-1-15 19:49
書書卡F11真的帥,大陸現在真的比台灣進步多了,鬼島還在繼續忙著滅亡自己人,想想真的很可悲阿 ...

不会吧= =觉得宝岛很不错啊。大陆还在禁摩呢。。。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-16 02:04

felix61111 發表於 2018-1-15 19:29
你看台灣那些國產商的品質、企圖心 完全沾不上邊 而且我是認同大陸廠先模仿後獨立開發的方式,學著學著就變 ...

哎。。有好有坏把但是宝岛摩托车都不错的啊

文章日期:2018-1-16 08:44

不錯啊 起碼你們車廠進步很快
無論是外觀還是妥善率...
台灣車廠只想以最小成本 獲取最大利益
認為輕檔沒市場 根本就放生輕檔這塊
像一台野狼賣十年以上 也沒什麼進步...
恭喜你牽新車

給個讚

谢谢谢谢。。。不会吧。。轻挡有事还是很多啊 不错的外观更多可玩性油稍微省一点  詳情 回覆 2018-1-16 16:47 | 回覆

文章日期:2018-1-16 11:41

這台好看阿~~
要是便宜我也想買一台,但進到鬼島
一定超貴的~~~

給個讚

我我的天。。  詳情 回覆 2018-1-16 16:46 | 回覆

文章日期:2018-1-16 16:46

Tissot 發表於 2018-1-16 11:41
這台好看阿~~
要是便宜我也想買一台,但進到鬼島
一定超貴的~~~

我我的天。。

文章日期:2018-1-16 16:47

kevin07142002 發表於 2018-1-16 08:44
不錯啊 起碼你們車廠進步很快
無論是外觀還是妥善率...
台灣車廠只想以最小成本 獲取最大利益

谢谢谢谢。。。不会吧。。轻挡有事还是很多啊 不错的外观更多可玩性油稍微省一点

文章日期:2018-1-17 12:27

文中提到了來自MV Agusta的技術支援。
想當年,人家可是早於本田稱霸賽道的……。

kimi91175 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-17 13:27

預計什麼時候 要出事 摔車? 本文最後由 kimi91175 於 2018-1-17 13:35 編輯

kimi91175 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-17 13:28

d12123344 發表於 2018-1-10 21:38
台灣真的有夠落後
可悲

不滿意 可以放棄國籍 搬過去

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊