台零GSX-150會讓國慘白牌擋車滅絕嗎?

来源: 心得 lol5566 2017-11-22 09:39 只看這個作者 |閱讀模式
65 12746
看到一堆人神話這台車,
酸國慘白牌檔車會滅絕不用賣了,
我倒覺得不會,
就像野狼出很久也很多人騎,
並沒有因為酷龍,T1,T2,MY150這些車而滅絕,
各有各的市場,
GSX150雖然規格配備好,
但價錢比其他車貴好幾萬,
對差個幾塊台幣就斤斤計較且不注重性能的擋車玩家,
GSX150實在沒吸引力,
大家覺得國慘白牌會滅絕嗎?

給個讚

車還沒有大量的交車下來,情況會怎麼樣還不知道呢。 (雖然我在等二手市場的...)  發表於 2017-11-23 01:09
感覺是一窩蜂效應罷了,等待是煎熬的,沒等到車的會換其他考慮車種(不一定是檔車),到時候這種飢餓行銷就會破功,最後又可能是過年份的促銷清庫....  發表於 2017-11-22 11:34

網友回覆70

跳到指定樓層
pearpark 2017-11-22 09:52 只看這個作者
1.搖搖樂...
2.不會滅絕,一來產能目前看來是不夠的、二來便宜車還是有其市場,不是每個人都需要高性能的車子。
3.仿賽/NK性能車也不能概括所有檔車的類型,還有其他幾類沒有相對合理價格的進來。
4.就算滅絕我也覺得無所謂,國內保護了多少年,這麼多年自己不長進,現在殺進來了,去死一死算了也好。 本文最後由 pearpark 於 2017-11-22 13:24 編輯

麥來
說真的,如果在意差那幾萬塊,我應該等2手的....反正差不了多少錢。

國產擋車在國家保護下,守舊又貴,到現在連進口都可以拉到差不多的價錢,再繼續買下去,國產擋車就真的沒救了。
xboy200 2017-11-22 10:40 只看這個作者
GSX150若真的賣八萬多的話,恐怕國慘真的要死絕…

當然野狼有野狼的好,純街車就是好騎!其它的街跑、仿賽就要gg了。
外型控倒是還能撐著支持國產慘吧~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
wc2ff9 2017-11-22 10:59 只看這個作者
樂觀其成,贊.........
ddna883 2017-11-22 11:15 只看這個作者
對市場衝擊是一定的,但是有能力大部份都會選進口車,而國產變成是接單生產.

要國產檔車消失,我覺得不太可能,要是有那個時機發生,我想政府也會為了保護國產而出手的.

但就我個人的觀點來看,以長久下來,我不會為了買車的時候便宜多少錢來想,後續的保養和妥善率才是重點,要是買得便宜,到頭來又修一堆,算一算真的有比較划算嗎?
stereophotogp 2017-11-22 11:18 發文來自手機 只看這個作者
是不會滅絕 就狠狠打了國慘每天嘴巴碎念說檔車沒人買的臉而已
檔車不是沒人買 而是爛檔車沒人買 NSR當時銷量可好了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
uccykk 2017-11-22 11:38 只看這個作者
選檔車和選其他車種不是都一樣嗎?青菜蘿蔔各有喜好,大家的選擇性多了,自然受惠的是消費者,否則寡佔市場的生產者如果沒有外在刺激,一味的停滯不前,這樣就不是什麼好事。國產檔車應該重新檢視再出發,把危機當成轉機,或許會有另一番局面!
光是不能載瓦斯,
國產檔車就不會滅絕。
搖搖樂。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
華生~~又是你淫惹(。・ω・。)  發表於 2017-11-22 18:14
復古街車其實還有市場,年紀到了高性能不是唯一選擇